ARM процессор

Ну, может быть, LART это хороший проект, но не работает с Samsung s3f441.тестирование.Я была так быстро и не читать все.
Похоже, это не просто принтер порт JTAG интерфейс для
Флэш загрузка s3f441 на флэш-памяти.Я настолько ленив, чтобы
modificatons по LART JTAG.Но руководителям узнать больше ..
Any1 ли что-то видели, как СГТО, которые могут загружаться на флэш руку Flash?ОК здесь две, можно написать что-то в руке вспышки.Во-первых, через JTAG, второе: что-то вроде 'Ангел', 'загрузка'
уже быть во флэш и делает инициализации после сброса руку и делает
UART на канал для загрузки.JTAG является для HW отладки причины и необходимость как-то мультиэффект БИТ, очень приятно, но и много денег, только попробовать.Ок Я ищу Simpl принтера порт JTAG
Интерфейс с СР, которые могут загружаться на флэш s3f441.TRECE www.cfly.org или www.samsung или, кто знает ...касается joos

joos привет!
Я думаю, что вы можете интерфейсом через параллельный порт компьютера для каждого IC с JTAG.Единственная проблема заключается в программном обеспечении.
Я подключен к Samsunng S3C44B (ARM7TDMI) через простой интерфейс (Macrigor Wiggler клон http://jtag-arm9.sourceforge.net/circuit.txt) и GreenHills мультиэффект 2000.установить для нее вы можете задать по просьбе elektroda форума.Я думаю, ваш чип аналогичен S3C44B.
Для SrongARM Intel дает FlashProgramming утилиты - только 5 проводов и 4 резисторах нужно pogram Flash через bounday сканирования.К сожалению, сильные ARM не имеет аппаратной отладки порта.
С уважением
VladZ

Здравствуйте,

Если вы хотите для декодирования MPEG-4 и DivX фильмы с PXA250 вам некоторые ограничения:
- Основной сам хватает мощности для декодирования в полный размер фильма, но это ограничение вывода из него.Если Вы хотите использовать встроенный ЖК-контроллер для просмотра фильма вы будете использовать прим.75% perrformance, поскольку ЖК-контроллер находится на том же автобусе, как память SDRAM, Flash,
и т.д. Это будет исправлена в новой серии Vertigo.

Так что если вы хотите построить DivX проигрыватель вы должны использовать новые процессоры OMAP от TI, которые DSP 55xx и Arm9T построить внутри.Он построил в достаточно видеопамять и видео АВТОБУСНЫЕ отделяется.Но есть еще одно ограничение:
- TI не предлагают каких-либо кодеков для MPEG, MPEG4, MP3 и
др. для DSP.Вы можете приобрести их из 3-х стороной для "ненормальной" цену или развивать его самостоятельно.

Beste касается!

Мы сделали с помощью Samsung S3F441 в наш текущий проект, thise размер небольшой, и FLASH и SRMA прохладно.Конечно ruuning в режиме Thumb является .

Мы настроены его ruuning на 30MHz и стабильности OK Wonder, кто работает на 40MHz.

Если вы смотрите на веб-Samsung,
есть новый релиз называется S3F443, которые могут быть operrated на 80MHz.Но это не пин-совместимые с S3F441.

Посмотрите, пожалуйста, прилагаемый/ Предупреждение # 1 - не загружать файлы из сети, просто должность ссылке!/

Эти документы можно получить:
http://www.samsungusa.com/download/semiconductors/system_lsi/um_s3f441fx.pdf
http://www.samsungusa.com/download/semiconductors/system_lsi/um_s3f443fx_rev0.pdf

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back