J
joos
Guest
Ну, может быть, LART это хороший проект, но не работает с Samsung s3f441.тестирование.Я была так быстро и не читать все.
Похоже, это не просто принтер порт JTAG интерфейс для
Флэш загрузка s3f441 на флэш-памяти.Я настолько ленив, чтобы
modificatons по LART JTAG.Но руководителям узнать больше ..
Any1 ли что-то видели, как СГТО, которые могут загружаться на флэш руку Flash?ОК здесь две, можно написать что-то в руке вспышки.Во-первых, через JTAG, второе: что-то вроде 'Ангел', 'загрузка'
уже быть во флэш и делает инициализации после сброса руку и делает
UART на канал для загрузки.JTAG является для HW отладки причины и необходимость как-то мультиэффект БИТ, очень приятно, но и много денег, только попробовать.Ок Я ищу Simpl принтера порт JTAG
Интерфейс с СР, которые могут загружаться на флэш s3f441.TRECE www.cfly.org или www.samsung или, кто знает ...касается joos
Похоже, это не просто принтер порт JTAG интерфейс для
Флэш загрузка s3f441 на флэш-памяти.Я настолько ленив, чтобы
modificatons по LART JTAG.Но руководителям узнать больше ..
Any1 ли что-то видели, как СГТО, которые могут загружаться на флэш руку Flash?ОК здесь две, можно написать что-то в руке вспышки.Во-первых, через JTAG, второе: что-то вроде 'Ангел', 'загрузка'
уже быть во флэш и делает инициализации после сброса руку и делает
UART на канал для загрузки.JTAG является для HW отладки причины и необходимость как-то мультиэффект БИТ, очень приятно, но и много денег, только попробовать.Ок Я ищу Simpl принтера порт JTAG
Интерфейс с СР, которые могут загружаться на флэш s3f441.TRECE www.cfly.org или www.samsung или, кто знает ...касается joos