ARM процессор

C

curganer

Guest
привет всем,

кто имеет опыт работы с руки процессора.
Я мог бы необходимость описания и все документы, вы знаете.

Gracias

curgan

В компании ARM этот сайт: http://www.arm.com где вы можете искать и находить документации (приложения Notes, описание) и другие вспомогательные обращений.
На данный момент
я не в состоянии направить Вам мои собственные вещи.
PS: ARM реализации различаются в зависимости от компании (Intel -> StrongARM (на PDA))
и т.д.
Я рад, если были какие-либо помочь :)

привет,

THX для вашего ответа.
Мне очень интересно в I * N * T * E * L * Сильный ARM и A * R * MCore А (в) L? E * T (AT) R? a.

Попробуйте найти, которая имеет наилучшие показатели.

THX

curgan

будет сильная рука процессора хватает мощности для декодирования DivX encoed фильмы?

Для декодирования Divx, пожалуйста, посмотрите на последний Intel XScale серии.

http://developer.intel.com/design/intelxscale

Существует новый процессор pxa250 на Intel XScale с основным и StrongARM perifericals (400 МГц Частота ядра).
Это лучшее решение для проекта, на базе ARM.
Вы можете использовать Linux на нем.
автор

ARM9 может быть хорошим joice слишком но его не так открыто, как 7.Проблема заключается в том, что цены по-прежнему очень высок.
Даже A (AT) L? E * T (AT) R? Решение является очень дорогим с ARM чипом.

Цитата:Об 2001-06-21 15:50, curganer писал:

привет всем,кто имеет опыт работы с руки процессора.

Я мог бы необходимость описания и все документы, вы знаете.GraciasПросто попробуйте один ATMEL AT91 дешевле и хороший продукт.Пока

curgan

Вы можете найти много документов об руку по адресу:

http://www.arm.linux.org.uk

автор

Я рекомендую вам использовать чип TI OMAP.Это комбинация из TI DSP54x ARM9.Дешевый.

Хай,
U может дать в руки shematic загрузчику или JTAG
THX

Привет всем,

Я изучение использования ARM процессор приложений для среднего, по доступным ценам.Кин (пользователь форума) говорить о S3F441FX ARM7TDMI Samsung совместимы (H ** P: / / www.samsungelectronics.com/semiconductors/search/datasheet.jsp?family=399) я нашел для продажи 1 шт: 7 EUR / USD (не столько, это же цена на 16F877 или аналогичных и возможности нет комментариев).

Моя задача сейчас создать инструменты развития и программирования (шестнадцатиричное скачать) инструменты для этого устройства, некоторые имеют больше опыта в том, что устройство (или другой аналогичный, либо на цену и функциональность's)??

THXNeuralC

Что вы хотите сделать?
больше комментариев.

Привет maziar,

Я не очень конкретное применение в настоящее время.
На самом деле я использую для моих заявлений PIC16F870 -> PIC16F877 в зависимости от потребностей приложений.

Что касается относительно полномочий ARM7TDMI, и по той же цене, как 16F877, иногда эти архитектура может устранить многие из моих задач, как и сложные вычисления, развивается 32 бит, число, ...

Так что, если я могу получить ARM устройством для всего 7 евро, я забыл "маленький" 8-битные процессоры ...THXNeuralC

Привет Neurac,
Ваша информация о Samsung устройство является очень интересным.Однако вы можете обнаружить, ARM не столь эффективными, как ПИК в памяти.Можно попробовать запустить его в режиме большого пальца, который делает его немного более эффективным.ПриветJJ

Привет junglejenny,

Может быть, вы правы, но мы говорим о разных вещах:
16F877 -> 368 байт SRAM 8K Prog.FLASH 20 МГц
S3F441 -> 8K SRAM 256K Prog.FLASH 40Mhz

Объем доступной памяти, это совершенно другое ....THX

NeuralC

Где я могу получить один из них (Samsung) с оружием?

Привет,

Я вижу, то в www.wbc-europe.com/prodserv/finv_search/finv_search.phtml (поиск S3F441), но я не пытаюсь купить еще.

NeuralC

senthilkumar писал:

Хай,

U может дать в руки shematic загрузчику или JTAG

THX

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back