привет всем я скачать файл scotmakanze 8051 микроконтроллер книги файла в PDF формате результата не приятно видеть, знать любой хороший результат файл отправьте ссылку на скачивание
Я думаю, Mazidi второе издание является лучшим более чем Маккензи безнаказанными, так как он имеет много простых примеров, которые очень полезны для biggeners. В этой книге он объяснил все дело и части 8051. Вы можете взять помощь от www.8052.com относительно
привет я бы посоветовал книгу mazidi, это отличная книга для начинающих, как это объяснить каждую вещь из 8051 хорошо с примерами кода сборки. Я никогда не видел такой хорошей книги. [Б] januar1983 [/b] Вы правы, что 8051 не так хорош, как AVR, но и для начинающих лучше начать с 8051, AVR, предназначен для опытных программистов. что касается
Я узнал, 8051 от Скотта Маккензи "8051 Microcontroler", это действительно полезным. если вы хотите узнать больше о microcontrolers, я предлагаю вам попробовать AVR microcontroler использованием AVR Код Vision. Она очень проста в использовании ....
Привет Вы можете читать "Микроконтроллеры и EMBEDDE Системы" по mazdi и mazdi. Он находится в сборке. ИЛИ и может пойти на C и 8051 Томас Шульц. Но MAZDI и MAZDI прост для понимания. С уважением [письма] srinivasinc2003@yahoo.co.in [/ электронной почты]
привет всем у любого есть электронная копия книги mazidi в. У меня есть его твердая копия, но я хочу его электронная копия слишком для моего офиса шт. если любой из них имеет пожалуйста, загрузите его. что касается
[Цитата = januar1983], но 8051 это плохо микроконтроллер я предлагаю вам использовать AVR, вызывают более гибким в программировании, а функция от микро [/QUOTE] Это не всегда так. Некоторые из 8051 микроконтроллеров я использовал ногами все еще в задницу. Но я согласен, что 8051 не является идеальным MCU для каждого приложения, но опять же ничего не есть. Приветствия Slayer
у тебя есть книга "8051 Микроконтроллеры и встраиваемых систем" по Mazidi? Я искал на этом форуме, но есть только один поток с 4 главы (из главы 1 до 4). У вас есть другие главы, пожалуйста, поделитесь, потому что я действительно в ней нуждается сейчас ...
Шотландец тс Кензи очень популярна книга учебник 8051, причина есть объяснение аппаратной архитектуры, так что вы можете узнать очень глубоко о микроконтроллеров
Ну, я тоже считаю, что книга, написанная Mazidi и Mazidi на 8051 микроконтроллер является лучшим для начинающих ... хотя его немного трудно получить в сети ... если кто знает любой ссылки на него, плз разместить его здесь [размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 5 минут: [/ цвет] [/SIZE] Я лично думаю, что книга, написанная Mazidi и Mazidi на 8051 больше всего подходит для начинающих ... его очень легко понять ... если у кого есть ссылка для скачивания, пожалуйста, задайте его здесь ...
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.