2 способ делитель мощности с DC блок

K

kumar16

Guest
У меня есть для разработки 2 ходовые Уилкинсон 500-2500MHz, но один из выходных портов должен иметь блок постоянного тока и другие просто проходят постоянного тока. Я wilksion прекрасно работает на технические характеристики Частотный диапазон. Но когда я добавить колпачок постоянного тока в постоянный ток заблокирован порт вывода, он блокирует DC в порту проходят DC тоже. Любая идея, почему это происходит и что будет хорошее соотношение цены и шапка выбрать? Я использую 2700pF прямо сейчас, но устал 0.1uF, который позволяет DC проходить на обоих портах.

Ваш вопрос не имеет никакого смысла. Не могли бы вы объяснить это более явно или нарисовать схему? DC блокирование не имеет отношения к значению конденсатора. Полностью функциональная конденсатор будет всегда блокировать постоянный ток течь.

Хорошо, у меня есть 2 пути Уилкинсон работал в определенном диапазоне частот. Один из выходных портов потребности постоянного тока сигналы, которые будут заблокированы и другие необходимости постоянного тока сигналы, которые передаются. Частота интерес 500-2400MHz, и я не заботятся о performace на постоянном токе (что не могу и не был предназначен для), но все что мне нужно на постоянном токе, что один из портов проходят сигналов постоянного тока и один блокирует его. , Как это делается от того, что я видел это, поставив крышку ч / б вывод Уилкинсон и выходной разъем. См. этот http://www.e-meca.com/rf-power-divider/power-divider-dc-block.php проблемы я вижу то, когда я крюк устройства до сетевой анализатор и увидеть порт с блоком постоянного тока (с крышкой) существует очень высокий КСВ и ИЛ (бесконечное, как и открытые), который в порядке так как предполагается, для блокирования сигналов постоянного тока. Но я вижу то же самое в выходной порт без постоянного блокировки крышки (порт DC проход). Почему это происходит?

Я предполагаю, что у вас есть микрополосковых из полосковой выход. Я буду видеть, если я могу описать в словах предложение ............ Рассмотрим длинный след. Теперь, просто сократите линии и сократить длинный паз в одну сторону, по центру и немного шире, чем 1 / 3 от ширины линии. Из разреза на другой стороне расширить палец в выемку, silghtly менее чем 1 / 3 ширины в ширину. Сделайте надрез около λ / 4 (midband) в качестве отправной точки. Следа должна выглядеть сечение мужчины / женщины разъем пара, где контакты не вполне ощупь. Мало времени обманывают с симулятором и вы можете найти идеального размера. Непонятно, почему ваша шапка не работает. Могли бы вы коробку неисправных шапки?

спасибо за ответ, но я запутался. У меня есть эта изготовленных на rogers4003 микрополосковой платы, который ввинчивается в корпус с разъемами BNC. Я пробовал разные шапки, но доцент, похоже, проблемы. Я постараюсь, чтобы увидеть, если я могу припоя платы в другой корпус, я имел лучшие результаты, если платы впаян, а не ввинчивается в корпусах, особенно с Ил параметра (его лучше, когда его пайка). Пожалуйста, не стесняйтесь, чтобы пролить свет на вопрос.

Я бы очень подозрительно BNC разъемами на частотах Вы цитируете. Они не были бы мой первый выбор.

я ненавижу BNC слишком на этих частотах, но это требование. Я буду пытаться строить одну без каких-либо блока DC просто чтобы посмотреть, если делитель мощности делает спецификации просто сама по себе, а затем добавить колпачок.

Вы отметили, что вы видите высокий импеданс на порт с блока постоянного тока, а также порт без блока постоянного тока. На рабочую частоту блока постоянного тока "шапка" должна быть прозрачной. Вы измерении ниже возможности анализатора? Типичные низкой частоты 300 кГц конец или 30 кГц. Стержень

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back