шаговый двигатель выбора для конкретного нагрузка на нее.

J

jit_singh_tara

Guest
привет друзья, пожалуйста, подскажет, как выбрать, какие шаговый двигатель будет отвечать нашим требованиям на основе определенного веса он может нести на некотором расстоянии от нее. Например, если мой шагового двигателя соединен с алюминиевым диском 1 кг, 30 см в диаметре на расстоянии 3 дюймов. то как я выбрать, о котором шаговый двигатель будет отвечать мне, мотор не должен пропустить шаги и должен работать на 25 шагов в секунду. Просьба предложить мне, как действовать. Jitender Сингх

там никого, кто может помочь на эту тему .......

Привет. Это interresting проблемы. Hovewer Я не думаю, вы найдете какой-либо конкретной шаговых требуется для конкретной нагрузки. Причина этого заключается в том, что максимальная нагрузка для любого шаговым, зависит от текущих Вы кормите его. Больший ток, чтобы вы кормите степпер, больше нагрузки она способна справиться.

может кто-нибудь предложить мне, что если шаговый двигатель спецификации говорит: постоянный ток 3,25 ампер, то это означает 3,25 ампер / фазу? Сколько ток двигателя потребуется, когда он работает в бесплатном режиме без нагрузки на нее. Также предложить мне какой драйвер будет наилучшим образом отвечать этой спецификации. 1.I имею в виду l297/l298 сочетание для этого. 2. MOSFET основан также вариант. Двигатель Sanyo-Denki 1,8 град, постоянного тока 3,25 amp.model: 103h7124-1041.

Здравствуйте, у меня та же проблема .... Что у делали с УРС? Физически наша проблема в том, как перенести этот напрямую соединен инерции? Я использовал эти вложения Thnx
привет друзья, пожалуйста, подскажет, как выбрать шаговый двигатель будет отвечать нашим требованиям на основе определенного веса он может нести на некотором расстоянии от нее. Например, если мой шагового двигателя соединен с алюминиевым диском 1 кг, 30 см в диаметре на расстоянии 3 дюймов. то как я выбрать, о котором шаговый двигатель будет отвечать мне, мотор не должен пропустить шаги и должен работать на 25 шагов в секунду. Просьба предложить мне, как действовать. Jitender Сингх

veiledcavalier Более года прошло. Он, скорее всего, работал он в течение этого времени. Я хотел бы предложить объяснение ОП, но я знаком только с метрических значений. Другая проблема, которая arives то, сколько тока и напряжения есть доступным для использования.

veiledcavalier Более года прошло. Он, скорее всего, работал он в течение этого времени. Я хотел бы предложить объяснение ОП, но я знаком только с метрических значений. Другая проблема, которая arives то, сколько тока и напряжения есть доступным для использования.
Вот почему я хотел бы знать, что он сделал! Извините WHT в "ОП"?? Метрические значения ОК PLZ вдаваться в подробности. Thnx

ОП парень, который начался поток. По крайней мере, что я узнал от различных форумах.

У меня такая же проблема .... Что у делали с УРС? Физически наша проблема в том, как перенести этот напрямую соединен инерции? Я использовал эти вложения
я не понимаю, что вашей конкретной проблемы. Документы расчета некоторых отношениях дисков, но знать крутящего момента по сравнению с характерной скоростью, вы должны ссылаться на ваш двигатель спецификации. Или вам рассчитать необходимые спецификации двигателя и удовлетворяющей условиям поиска подходящую. Скорее просто.

Я не понимаю, что вашей конкретной проблемы. Документы расчета некоторых отношениях дисков, но знать крутящего момента по сравнению с характерной скоростью, вы должны ссылаться на ваш двигатель спецификации. Или вам рассчитать необходимые спецификации двигателя и удовлетворяющей условиям поиска подходящую. Скорее просто.
Спасибо FVM для вашего положительного ответа. На самом деле моя проблема в том, что для непосредственного привода или маховика приложение, которое я физически не понять, как получить необходимый крутящий момент, который позволяет загружать перспективе, и поэтому я могу выбрать мой двигатель. Я знаю, что формула в бумаге, но ее неясной для меня. Другое дело, что для шагового двигателя, если у меня кВт требуется от двигателя, не так ли равно VXI, потому что нет никакого двигателя спецификации доступны. Если я знаю, общее уравнение кВт для шаговых это будет хорошо. Спасибо заранее

я знаю, что формула в бумаге, но ее неясной для меня.
Книга физики текст должен помочь.
Другое дело, что для шагового двигателя, если у меня кВт требуется от двигателя, не так ли равно VXI, потому что я не имеют никакого двигателя спецификации доступны. Если я знаю, общее уравнение кВт для шаговых это будет хорошо.
Существует не такое. Я вижу два варианта: - получить спецификацию - забыла о спецификациях и формул, просто попробуйте

Привет, ребята, я стараюсь, чтобы знать, как сделать electornic схема управления шаговым двигателем ...... я знал, что ULN2003 ограничена до 0,5 ...... но моя двигателя составляет около 3 А. .... так что я не знаю, что схема должна быть использована или предназначены ..... кто может помочь ......... Есть драйверы можно там, я знаю, но они очень дорогие. ..... так что я хочу некоторые другие решения, которые могут быть сделаны в конце концов я нахожусь в моих выпускников в этом месяце, и мне нужно это в моем дипломном проекте ...... я инженер-механик, так что я не много знаний в этой области .... так что любые ответы должны быть весьма показателен .... THX заранее

я знал, что ULN2003 ограничена до 0,5 ...... но моя двигателя составляет около 3
двигатель с 3A текущий рейтинг будет меня, скорее всего, типа биполярного и требуют постоянного тока, perferably водителем ШИМ-шаговых. Там были различные темы при обсуждении edaborad шаг схем двигателя водитель.

Дорогие, как я прочитал всю нить и узнать, что вы хотите водить автомобиль 1 кг веса летать колесо использованием шагового двигателя. Как я изучал мехатроники немного, я определил следующие решения, если это может помочь. 1. Вы, безусловно, необходимо техническое спецификацию двигателя у вас уже есть и его плате контроллера. Управление двигателем отдельная тема. так что вы сможете взаимодействовать с контроллером двигателя ведьма вести это в соответствии с вашими указаниями. 2. Для грузоподъемных Я предлагаю вам использовать простые коробки передач, которые используют небольшой крутящий момент, чтобы повернуть колесо летать. 3. Теперь есть математическое связано. Вам нужно узнать, сколько дисков вперед шаги или изменения угла полета колеса. Вы можете легко выяснить этот рацион с механической коробкой передач или что вам нужно сделать это самостоятельно "не имеет большого значения". Я надеюсь, что это косвенный подход помогает, как это работает для меня. : Упс:

двигатель с 3A текущий рейтинг будет меня, скорее всего, типа биполярного и требуют постоянного тока, perferably водителем ШИМ-шаговых. Там были различные темы при обсуждении edaborad шаг схем двигателя водитель.
Спасибо, я буду искать что

Привет, ребята, я стараюсь, чтобы знать, как сделать electornic схема управления шаговым двигателем ...... я знал, что ULN2003 ограничена до 0,5 ..... . но мой двигателя составляет около 3 А. .... так что я не знаю, что схема должна быть использована или предназначены ..... кто может помочь ......... Есть драйверы можно там я знаю, но они очень дорогие ...... так что я хочу некоторые другие решения, которые могут быть сделаны в конце концов я нахожусь в моих выпускников в этом месяце, и мне нужно это в моем дипломном проекте ...... Я механические инженер, так что я не так много знаний в этой области .... так что любые ответы должны быть весьма показателен .... THX заранее
Для и, я думаю, что у необходимо искать сообщения на форуме немного больше. Я нашел очень полезную информацию здесь. Но, как начать и можно использовать прилагаемый PDF, и начать с L298 драйвера для биполярных 2А и TIP 122 полумост для однополярным. и можно найти подробную информацию о WHT я сказал, прикрепленном на форуме. Я забыл сказать, что и у можно использовать для ULN2003 выше, чем 0,5 путем замыкания клемм вместе, как ур Ампера требует.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back