что лучше trigerring фронт или активный уровень trigerring и почему

G

goldy.

Guest
как мы знаем, что Есть два типа trigerring уровне, а также края, какая из них prefferred и почему. дать надлежащую причине, за которой у можете сказал, что это лучше. простой, но важный вопрос на основе интервью, чтобы плз ANS его. плз дать ур взгляду вполне спасибо заранее. Большое спасибо друзьям, чтобы помочь мне.

Привет я чувствую краю запуска лучше, чем уровень запуска проблема с уровнем запуска является гонке вокруг состояние, при котором выходное состояние не может быть определена во время уровень запуска Таким образом, для преодоления этого мы Гор краю запуска

С краю вызвать у вас есть точное время, чтобы активировать флип-флоп

В основной поток синхронной цифровой дизайн, запуск край рассматривается как лучший способ. Однако, так как уровень срабатывания обычно реализуются защелки, он стоит дешевле области.

Ну ... это зависит от Tha приложения. Пограничный запуска может вызвать проблемы (реальные огромные них), если система шумных (с глюков). Уровень срабатывания может привести к гонке условиях. Таким образом, ее от дизайнера использовать подходящую. Пограничный запуска используется более широко, как сбои легче избежать.

Подведем итоги: 1. Уровень запуска: как правило, основаны на защелки, которые принимают approxmiately половины площади триггеров. Это причина, внутренняя архитектура большинства современных ПЛИС основан на защелки (Клайв Maxfield - "Руководство Дизайн Воина на ПЛИС") 2. Запуск EDGE: занимает большую площадь, но более устойчивы к коррупции из-за шума или неисчислимые задержки в разные сигналы. Таким образом, обе защелки и триггеры (level-trig. и края аккуратный используются.) На практике в различных приложениях, а также включать компромисс, как, к которой должен быть выбран.

Пограничный запуск будет лучше, если ваш дизайн с очень небольшим глюков. Уровень trigerring не так надежны, это то, что я чувствую.

Пограничный trigerring подходит, если ваша система имеет 1 - небольшие шумы 2 - требуют быстрой trigerring уровня ответа лучше всего, если ваша система имеет 1 - несколько источников шума (Большие расстояния, шумные inviroment ,...) 2 - требуют медленного реагирования

уровня срабатывания не является полезным, когда государственные машины строятся ....

Уровень запуска, как правило, устаревшие в эти дни .. так как мы можем генерировать почти глюк меньше часов с помощью точной синхронизации схемы gnerally мы собираемся т 4 край запускает эти дни ..

Привет, Egde запуска является мудрым решением, потому что вы будете зная, в какое время данные стабильной. Если вам нужно более подробной информации, свяжитесь со мной. С уважением, Н. Muralidhara CRL-BEL

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back