распознавание голоса использованием MATLAB?

Привет, мне нужно код, а также, пожалуйста, пришлите мне. liangp (на) interdev.ca. был бы признателен!

У меня есть проект для разделения различных голосовых сигналов, основанный на использовании MATLAB спасибо заранее

Мне нужно код голос recgniton в MATLAB ... может послать anyne т до меня .... ма идентификатор с [электронной почты] krarvindkumar@gmail.com [/ электронной почты]

[Цитата = кросс-де-Лена] Кто-нибудь нужно еще? У меня есть код MATLAB для ответа голосом recognition.Do в этой теме, так что я не узнаем. [/ цитата] Я буду так благодарностью, если вы пришлете мне код, это именно то, чего я хочу, на самом деле я нашел его в Google, но Есть некоторые ошибки, и большинство файлов в MATLAB был защищенный файл, чтобы я мог \\ т изменить или читать то, что внутри него .... моя почта jobridor (собака) yahoo.com и спасибо заранее

[Цитата = кросс-де-Лена] Кто-нибудь нужно еще? У меня есть код MATLAB для передачи голоса recognition.Do ответ в этой теме, так что я не узнаем. [/ цитата] да если и есть может у его послать?

[Цитата = кросс-де-Лена] Извините за задержку, можно получить только шесть. М файлы соответствующий. Файлы р, я прилагаю их здесь, пожалуйста, также реагируют о том, как она работает, мне сказали, он обладает низкой, чтобы средней точности. [/ цитата] имеется ошибка Когда я хочу, чтобы выполнить его обойтись ни один Tell Me Why? И ЧТО ДЕЛАТЬ?

может кто-нибудь прислать мне кодирования для распознавания голоса использованием MATLAB ... PLS ... безотлагательного

привет я последний год ЕС студент и я wud б благодарны, если и пришлите мне, что код: [письма] amitkanabar@rediff.com [/Email] для моего проекта на свободу слова regonition

harlo кросс-де-Лена. Вы можете прислать мне коды? Мне это нужно для моего проекта распознавания речи. спасибо большое. [Электронной почты] andrelsy@hotmail.com [/ электронной почты]

Дорогой кросс-де-Лена, я нужен полный код для моего проекта, распознавания голоса. Надеюсь, у можете отправить на мою электронную почту (fikrulhakimothman@yahoo.com). Я действительно в ней нуждается

эй у парней можете зарегистрироваться pudn.com и можно получить код для распознавания речи

я также делаю обработки речи в КМПЦ и хм .. имеющие проблема в алгоритме Витерби? кто-нибудь помощь, чтобы помочь

Кто-нибудь нужно еще? У меня есть код MATLAB для ответа голосом recognition.Do в этой теме, так что я не узнаем.
привет пожалуйста, я нуждаюсь в этом prgram срочно и м-файлов не р-файлов, пожалуйста, и как начать с ним

Могу ли я увидеть некоторые из ваших кодов в MATLAB для распознавания речи с использованием нейронных сетей! Я буду очень-очень благодарностью за это! [Электронной почты] roma_34@mail.ru [/Email] [размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлена после 21 минут: [/ цвет] [/ размер] Пожалуйста:)
не могли бы вы выслать мне код вот мой адрес электронной почты: en_sadatwins@yahoo.com

я нуждаюсь в том, что, пожалуйста, можете ли вы отправить код на мою почту [электронной почты] jg_jossue@hotmail.com [/Email] я буду благодарен вам большое спасибо

Привет, я делаю ЭКГ классификации на основе нейронных сетей, может быть вашим recognigation голоса с помощью нейронной сети полезно для меня. Пожалуйста, пришлите на мою почту [электронной почты] yew319464@hotmail.com [/ электронной почты]. И я буду gratedful с вашей помощью! Спасибо большое!

Мне нужна кодов в MATLAB для распознавания речи. Я буду очень-очень благодарностью за это! [Электронной почты] teju_11@sify.com

Привет всем мы делаем окончательный проект года. Проект направлен на выполнение моделирования GSM в Matlab, дав живой голос GMSK и GSM Simulator, GMSK модуляции применяется для разговора с микрофона, с последующим применением шифрования технику результате поток битов. Модуляция / демодуляция сигнала GMSK требует столько же внимания к сохранению чистом виде волны так же как и модуляции сигнала. Пожалуйста, помогите нам в шифровании, где он будет лучше сделать и какой алгоритм будет набор лучших. Мы пытаемся это в View attachment 53799 View attachment 53799 блоки находятся в приложении пожалуйста, помогите нам.

тех, кто заинтересован в использовании распознавания голоса MATLAB напишите мне письмо и я вышлю все кодексы и важные вещи, которые я обнаружил в моих исследованиях. как по мне я не стал продолжать закончить проект с моим врачом сменил тему проекта

Привет Крест-де-Лена, я отчаянно нуждаются код MATLAB для распознавания голоса, PLS почте мне код [электронной почты] vinay.ganji @ gmail.com [/email] Благодаря тонну .. С наилучшими пожеланиями, Vinay

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back