распознавание голоса использованием MATLAB?

кросс-де-Лена я хотел распознавания голоса участие в MATLAB или VB. сети для операционных голос работать коляска холодной U помочь мне в этом .. мой идентификатор [электронной почты] anita_591_ggn@yahoo.co.in [/ электронной почты]

Мне нужно код для распознавания речи .. жвачку со отправить его .. это мой ID:? anu_pons@yahoo.co.in

привет мне нужно код для сверток, БПФ, КИХ-фильтр (LP / HP), IIR фильтр. Я использую ccs3.3 tms320c5x/6x. Мне нужно код очень urgentlu. кто может помочь мне. thankx Ram

Я делаю мой последний проект года, который "Обеспеченные базе системы Вход на лица и распознавания голоса" для этого мне нужно MATLAB код для распознавания голоса, если любое тело есть это пожалуйста, отправьте его по этой ссылке: [письма] waseemoon@hotmail.com [/ электронной почты] спасибо ......... Васим Аббасом

извините, у меня проблема с ног на архивы ... это не могу нормально работать ... Вы не можете выслать мне xvr_z [в] Yahoo [точка] ком благодаря прежде ... gigih

Привет всем Мне нужно код MATLAB помощью которого я могу контролировать устройства с помощью голосовых команд. ---- http://www.codezone.in/

пожалуйста, любой из пришлите мне код MATLAB для выступления цифра преобразования с помощью хм или любой техники, которые используются. [/ код]

Я студент информатики .. начали делать проект по голосу recognision Использование Java, но не смог завершить его .. так что мне нужно кода в MATLAB .. может NY1 помощь по этому вопросу, получив код .. и как его использовать

Мой проект является динамической деформации времени для распознавания речи, может я, пожалуйста, коды? [Электронной почты] mj_nottinghamian@hotmail.com [/ электронной почты]

им работать над спикер признании .. как я могу применять евклидову формуле расстояния на LPC коэффициентов, которая хранится на массив? надежда на ответы! Тпх ..

[COLOR = darkred] [/ цвет] Привет кросс-де-Лена, я настоятельно требуют MATLAB код для голосовых recognition.My проект представления последней даты после 14 days.Plzzzzzzzzzzz отправить его на мою почту которая [электронной почты] dev.sikan @ gmail.com. ком [/ электронной почты]. Я буду по-прежнему крайне благодарен Вам.

Привет есть в любом случае каждый может прислать мне код распознавания речи у вас есть? Я работаю на одном, но все еще не работает должным образом. Огромное спасибо [электронной почты] lorena_aldana@hotmail.com [/ электронной почты]

[Цитата = кросс-де-Лена] Кто-нибудь нужно еще? У меня есть код MATLAB для передачи голоса recognition.Do ответ в этой теме, так что я не узнаем. [/QUOTE] Да, я хочу. Не могли бы вы выслать мне? мой электронный адрес [электронной почты] edwardchoowl@hotmail.com [/Email] Спасибо большое.

Привет всем, я новичок в этой теме и в MatLab поэтому буду очень признателен, если кто-нибудь может мне помочь. Я не знаю, с чего начать. Я получаю ЭМГ сигналов для некоторых слов, и я должен признать, слово с соответствующим сигналом. Я благодарен любой помощи в отношении письменной алгоритм или любой код, который я мог бы взять. Вы можете прислать мне свои Coments на milenakg05 [в] yahoo.com Большое спасибо С уважением Милена

Эй кросс-де-Лена, может у PLS вперед код проекта для голосовой системой безопасности в MATLAB на мой ID ... [Электронной почты] vids_nair2000@yahoo.com [/Email] мы тоже работаем на одном поле и нуждаются в тяжелом помощи ... PLS сделать ответ Благодаря Vids

[Цитата = кросс-де-Лена] Кто-нибудь нужно еще? У меня есть код MATLAB для передачи голоса recognition.Do ответ в этой теме, так что я не узнаем. [/ цитата] мой идентификатор [электронной почты] karthikvc@yahoo.com.can [/ электронной почты] и напишите мне код [размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 2 минуты: [/ цвет] [/ размер] [цитата = кросс-де-Лена] Кто-нибудь нужно еще? У меня есть код MATLAB для передачи голоса recognition.Do ответ в этой теме, так что я не узнаем. [/ цитата] мой идентификатор [электронной почты] karthikvc@yahoo.com.can [/ электронной почты] и напишите мне пожалуйста код

Мне нужно это кодов. кросс-де-Лена может у пришлите мне их? моя электронная почта lordsoth_tr (на) hotmail.com Спасибо

Привет сэр отправьте распознавания голоса MATLAB код в идентификатор. МОЙ ID-[электронной почты] rakidc@gmail.com [/Email] спасибо заранее

Привет, извините, если я настолько наглым, но я также нужна эта коды для распознавания голоса. Моя задача как раз для 3 разных слов. Поэтому, когда я говорю одному из них программа должна определить и записать его. Может кто-то будет так добр и отправить такое код на почту - [электронной почты] ofliuh4eto@yahoo.com [/Email] Спасибо:)

привет мне нужно код для распознавания речи .. жвачку со отправить его .. это мой ID:? waseem.rajpoot.88 @ gmail.com

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back