распознавание голоса использованием MATLAB?

K

khanna

Guest
можно ли отделить различные сигналы голосом в зависимости от качества (тембр) с использованием MATLAB спасибо заранее

U может использовать sppech proessing S / W, это basially демодуляция с использованием различных частотах дискретизации.

Я не понимаю, что именно вы хотите. Не могли бы Вы описать подробнее. Что вы хотите, чтобы признать? слова? согласные, гласные? слитной речи? или просто голос, таких как звук двери, или звук лопнувшей окно? Для каждой из вышеперечисленных ситуаций, есть решение с использованием MATLAB. Пример: хотите обнаружить, нарушение стекла звук (вор детектора), то Wavelet Toolbox MATLAB можно использовать значительно. Я того, вы можете использовать нейронные сети инструментарий Matlab, развивать несколько простых сетей для признания специальных звуков. Хотите использовать HMM, для распознавания слов или классификации гласных согласных? то вы можете найти одну хорошую библиотеку HMM связанных fucntions для MATLAB с помощью простого поиска в Google. Я не помню названия, но я уверен, что это возможно. Теперь, пожалуйста, укажите ваше приложение точно. спасибо.

возможно, я видел такой проект с использованием MATLAB, а также C + +

Для более тщательного описания вашей проблемы. Распознавание голоса и голосовых разделение очень разные проблемы. В последнем случае, вы можете использовать ICA (Independent Анализ Component) подход. Существует бесплатная MATLAB основе инструментов называется FastICA. Вы можете найти его в Google. С помощью этого метода вам нужно столько сигналов, в качестве источников (как минимум). Другая техника BSS (слепой разделения источника) и BSD (слепой деконволюции источник), которая необходима, когда голоса, записанные в комнате с высоким реверберации. Желаю удачи.

Кто-нибудь есть код, об этом tupic? мне нужно это слишком

том, как использовать MATLAB распознавать голос? им делать программное обеспечение для распознавания голосовых в режиме реального времени .. щ хотите использовать MATLAB, но .. им не знаю, как запустить его .. я слышал, что, мы не можем использовать обработки речи распознавать голос .. любой желающий может направить меня,, плз ..

Кто-нибудь нужно еще? У меня есть код MATLAB для ответа голосом recognition.Do в этой теме, так что я не узнаем.

При этом используется графический интерфейс, извлечь этот файл и в нем скопировать папку vorobo а затем вставьте его в текущем каталоге в Matlab.Also типа в SpkrRcg в окно командной строки, это будет потом открыть графический интерфейс с которой все шаги говорят сами за себя expainatory. PS: -..... 1.I нет всех м в них файлов в формате р, я мог восстановить некоторые м файлов, соответствующих р файлы, основываясь на имеющихся файлах м, оставьте сообщение, если вы в них нуждается . 2.Also некоторые другие. Р присутствуют файлы, которые не связаны напрямую с этого конкретного приложения, такие как "modimfcc.p". Вы можете отказаться от них или их можно использовать, если вам нужно заранее приложения. 3.Also смотреть на говорящего D.doc, это может объяснить несколько вещей.

привет кросс-де-Лена, может uou пожалуйста, пришлите мне все файлы в MATLAB относительно этого. Ищу для этого. что касается

Извините за задержку, можно получить только шесть. М файлы соответствующий. Файлы р, я прилагаю их здесь, пожалуйста, также реагируют о том, как она работает, мне сказали, он обладает низкой и средней точности.

Привет кросс-де-Лена, можно ли отдельно выразил частей речи от молчания части .. и в том, что метод с использованием MATLAB ... им немного запутался thankz

я нужен файл melfilterbank в формате. м ... THX

Мне нужно немного проект, связанный с его [размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлена через 6 минут: [/ цвет] [/ размер] Мой последний проект голосовых команд управления системой скользящих door.where я необходимость разработки Программа для некоторых специфических слов, которые работают как code.For этого мне нужно MAT распознавания голоса LAB инструмент bar.What я не have.please помочь мне

Мне нужно коды для голоса recognisation в metlab. Я буду очень благодарен вам. плз почте их на мой адрес: [письма] mayank_pas@yahoo.com [/ электронной почты]

[Цитата = кросс-де-Лена] Кто-нибудь нужно еще? У меня есть код MATLAB для ответа голосом recognition.Do в этой теме, так что я не узнаем. [/ цитата] да мне нужно код для распознавания голоса .. Вы можете отправить плз мне .. ма идентификатор [электронной почты] adi06411 @ gmail.com [/email]

я хотел бы знать, как нейронные сети могут быть применены в распознавании речи .. мы, необходимые для создания системы распознавания речи, которая независимо от динамика и тот, который использует нейронные сети. ти так много. =)

кросс-де-Лена .... может у меня есть свой адрес электронной почты? Я хочу с ур код для распознавания голоса использованием MATLAB. В настоящее время я создал один .. но не до совершенства. Разум посылать мне ваши сравнить? [Электронной почты] derek_ckw@hotmail.com [/Email] Огромное спасибо

мой идентификатор [электронной почты] anita_591_ggn@yahoo.co.in [/ электронной почты] на самом деле им решений управляемой голосом коляска л необходимости распознавания речи в MATLAB для него

Могу ли я увидеть некоторые из ваших кодов в MATLAB для распознавания речи с использованием нейронных сетей! Я буду очень-очень благодарностью за это! [Электронной почты] roma_34@mail.ru [/Email] [размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлена после 21 минут: [/ цвет] [/ размер] [цитата = кросс-де-Лена] Кто-нибудь нужно еще? . У меня есть код MATLAB для передачи голоса recognition.Do ответ в этой теме, так что я буду знать [/ цитата] Пожалуйста:)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back