простой усилитель напряжения с БЮТ?

D

david90

Guest
У меня есть терминал с напряжением, что может пойти от 0 - 0,2 вольта. Как я могу использовать BJT транзистор для усиления напряжения, так что 0,2 вольт усиливается до 5 В и 0,1 на 2,5 V? С BJTs ворота порогового напряжения составляет около 0,7 В, можно ли использовать его для усиления 0,2 V сигнал?

Лучшее решение для усилителя работу одной питания ОУ, такие как CA3140, который легко справляется с выходным напряжением от 0 до 5 В, но если вы должны использовать BJTs вам придется дизайна дифференциального усилителя с PNP NPN транзисторов и выходной каскад .. Для примера см. прилагаемую фотографию .. С уважением, IanP

я извиняюсь, пожалуйста, скажите мне, где Vin, а где Vout из схемы? спасибо

Глядя схеме я скажу Vout является, где и получить ваши отзывы (Сборник стадии CE), так что по правую руку от вашей схемы, Вин в левую ввода Dif сцене.

Я думаю, вы можете использовать непосредственно общим эмиттером усилитель. Что в этом плохого.?

Я думаю, вы можете использовать непосредственно общим эмиттером усилитель. Что в этом плохого.?
Существует порог 0.6В на базе, если вы используете прп. Лучше смещения NPN то емкостной связи в 0.2В сигнал. Используйте эмиттером и коллектором резисторов дать прирост 5/0.2. Perhap 5k коллектора, 200 эмиттера. Емкостной пару выход. Если вам нужно, округ Колумбия, использование 0-0.2В сигнал на привод PNP через резистор смещения. Iain

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back