проводке регулятор напряжения

GhettoBSD пишет:

У меня возникли проблемы соответствия до D1 (С).
Не уверены, что это А. стабилитрон или диод Шоттки.

Показана схема является более или менее схема применения и производители должны работать.Вы получите больше информации, если необходимо на всех, в справочных данных и приложений Notes, имеющиеся на www.national.com.

Что касается заземления, то это обычно не рекомендуется земли отдельными частями схемы до корпуса, так как это ведет переключение шум (например, тревожной радио AM приемниками) на улицу.Лучший способ для соединения землю колья основные схемы Switcher (ЦИН, суд, Д1 и LM25xx земли) как можно более коротким и иметь общие заземления на корпусе.Но это не совсем критическим в нынешней схеме, я думаю.

L1 является просто частью номенклатурной.Как правило, все части в схематической пронумерованы для лучшей идентификации, ЦИН и суда будет обычно C1 и C2.Помимо данного индуктивности (330 мкГн), L1 должна иметь текущий рейтинг в соответствии с заданной выходной ток (или выше).Следует иметь, чтобы избежать перегрева.

Ок большое спасибо.

Так что теперь я знаю, что взять и как "проволока он."Вот что я думаю, это будет http://ghettobsd.org/misc/LM2575-color2.jpg

Таким образом, еще несколько вопросов, где можно получить ИТ?За на национальном она показывает некоторые из частей я нужны в наличии.Digikey также.И тогда для LM2575 оно показывает, что есть альтернативные варианты, как NOPD или NOPD ЗППП.Что разница?Я также видел где-нибудь, но не могут найти его снова печатной платы для этого проекта.Не могли бы вы мне точку в правильном направлении?

Так где я могу получить все это большой материал!Не могу дождаться построен.

Спасибо!

ИТАК, я смог найти наиболее частей на Digi-Key, чтобы попытаться установить различные 2 ИБП (в соответствии с разделом полезными приложениями LM2575).Но я не мог отыскать конденсаторы необходимы.Это то, что я по тем до сих пор:

Указатель Количество части номер Описание Customer Reference Backorder Количество Цена за единицу
Расширенная цена USD
USD
1 2 LM2575T-5.0/NOPB IC REG ПРОСТОЙ КОММУТАТОР К-220-5 0 3,01000 $ 6,02
2 2 P834-ND 47UF 25V MINI ALUM ЭЛЕКТ (KA) 0 0,15000 $ 0,30
3 2 1N5818DICT-ND диода Шоттки 30V 1A DO-41 0 0,42000 $ 0.84
4 2 1N5819DICT-ND диода Шоттки 40V 1A DO-41 0 0,42000 $ 0.84
5 2 DN7733-ND ИНДУКТОРА 330uH POWER АКСИАЛЬНЫЕ 0 2,98000 $ 5,96Так что я не уверен, о которых здесь:

Для 47 UF 25V конденсаторов, я нашел находятся между этими значениями: 260,0 мОм до 4,94 Ом
Который подходит?

И тогда на 100 UF 75V конденсаторов я нашел только 63 или 80 В, какой из этих будет лучше?А потом что Ом ценность?

Еще раз спасибо!

63 или 80

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back