проблемы с tc7107 моделирования

B

B-Nogart

Guest
привет ¡¡Я пытаюсь моделировать схемы по умолчанию таблица этой ИМС с Proteus, но имеют проблемы из-за выхода ВСЕГДА в сером во время моделирования и я менять Vin, но всегда одинаково. Я не имею опыт работы с Proteus и я не знаю, если я делаю что-то не так. это цепь. thaks за вашу помощь ¡¡
defaultvui.jpg

[Цитата = B-Nogart] привет ¡¡Я пытаюсь моделировать схемы по умолчанию таблица этой ИМС с Proteus, но имеют проблемы из-за выхода ВСЕГДА в сером во время моделирования и я менять Vin, но всегда одинаково. Я не имею опыт работы с Proteus и я не знаю, если я делаю что-то не так. это цепь. thaks за вашу помощь ¡¡
defaultvui.jpg
[/ цитата] какая версия протей ваш используют в новой версии эта ошибка была исправлена касается аромата

я использую Proteus 7,2 SP6. я пытаюсь обновить и после снова ¡¡¡спасибо тебе привет снова ¡я пытался той же схеме в Proteus 9,5 sp3 и ничего, светодиоды никогда не меняются. пожалуйста, не могли бы вы проверить файл в протей и скажите мне? PD->, когда я остановить моделирование появляются эти сообщения: "GND" Pin не моделируется 'OSC1' Pin не моделируется "OSC2 'Pin не моделируется' OSC3 'Pin не моделируется это нормально? спасибо за ваше время ¡¡

привет ¡я пытаюсь сейчас с Proteus 7.4 и 7.5, и ничего. Tha выходы TC7107 являются ВСЕГДА в сером и светодиоды никогда не меняются. это захват цепи
againitk.jpg
пожалуйста, помогите мне ^ ^ спасибо

Я пытался имитировать же IC, но мне кажется, модель TC7107 не работает нормально ... В поддержку форума протей отметить, что проблема была решена, но только получает доступ ко разделе отчета об ошибке, если ту иметь действующую лицензию Proteus ... http://support.labcenter.co.uk/forums/viewtopic.php?f=9&t=1688&p=5468&hilit=7107 # p5468

Это безумие, я делаю `же и ничего ... Кто-нибудь есть правовые версия Proteus и может скачать исправлена ​​проблема непосредственно из LABCENTER? : Плакать:

[/B] после загрузки ic7107 новое. DLL, я использовал протея 7,7 sp2 может либо одной поможет мне исправить сэр.

после загрузки ic7107 новые DLL, я использовал протея 7,7 sp2 может либо одной поможет мне исправить сэр
эй;. Можно все исправить, все, что вы можете сделать, это правильное ле привет и низкого напряжения. масштаба ничуть RV2 и положить Eart conector к контакту 32 потому что вам нужно выворачивающий с той же ссылке. после сообщению DLL и папки библиотек и моделей:. D PD. кто-то может имитировать lm2907 из 8 контактов

я получил не моделируется PIN "OSC2" не моделируется PIN-код не моделируется PIN "GND" же PIN проблемы "OSC1 '' OSC3" не моделируется это больно как я должен решить следующим образом: (

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back