3
35percent
Guest
привет ребята, Я новичок в ДКБ. я сделал учебник (koax T), которая была не проблема. Затем я запущен при помощи простой лямбда / 2 Диполь. Две трубы (L = 325мм, к = 400 МГц, discance 5 мм) и дискретных порт, подключенный к обоим. Е-поля и S11 параметр выглядел довольно хорошо. Тогда все я сделал, добавив dielectricum (450мм * 150мм * 70мм с мышечной) вокруг трубы, и сосуд с кровью. антенна находится внутри судна. с новым эпсилон мышцы (именно я использовал 2 / 3 эпсилон мышцы), я calculatet новых длина волны / 2 до 60 мм. Здесь начинается проблема: когда я использует Диполь, S-показатель составил absolutly не имеет смысла. дикие кривой, никакого реального резонанса. я подумала, что сетка не достаточно тонкой (я ограничен 100 000 клеток) и используются groundplane + лямбда / 4 антенны. Результат выглядел хорошо, до тех пор, как мой дискретных порт проходит заземления. когда я подключить его к самой плоскости, s11 не имеет смысла. использовать открытые (добавить пространства) границ, Е = 0 границы с лямбда / 4 земли. спасибо за вашу помощь