помочь! Увеличение пропускной способности mirostrip антенны

У меня достаточно точку, чтобы скачать эти хорошие статьи в конце концов, спасибо.

для этого типа антенны, Вы можете Google некоторые сами

попытаться увеличить ширину слота ..., который вкл пропускной способности ... будьте осторожны, вкл должны б мельчайших изменений .. другого центра частота сдвиги

мой проект включает в себя такую ​​же конструкцию и я имею в виду книги, "Компактный и широкополосного микрополосковая Антенны" на Кин-Лу Вонг, John Wiley и сыновья, Inc Она имеет coverd эти вопросы хорошо

Я хочу помочь в HFSS и HFSS файл о моем проекте

Я хочу скачать эту книгу: микрополосковой антенны широкополосные, но моя точка не достаточно? Кто-нибудь может мне помочь!? [Размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 5 минут: [/ цвет] [/ размер] Я ж у кого почтовый книгу "Широкополосные микрополосковая Антенны", пожалуйста, потратить немного времени, чтобы отправить мне по электронной почте! Я только что соединенных этом форуме, так что у меня нет точки достаточно, чтобы по ней! Спасибо большое!

Вы парень может взять бумаги: НОВЫЙ ШИРОКОПОЛОСНЫЙ MULTISLOT антенна питается микрополосковой линии WJ Луи, CH Ченг, Ю. Ченг и HB Чжу лаборатория электромагнитных и СВЧ департамента инженерных коммуникаций Нанкинский университет почты и телекоммуникаций Nanjing 210003, PR Китай BROADBAND T И SHUNT-STUB ФОРМЫ МИКРОПОЛОСКОВЫЕ-РЕО щелевой антенны при поддержке Сопротивление Ground Plane BANDWIDTH улучшение для МИКРОПОЛОСКОВЫЕ-РЕО щелевые антенны ИСПОЛЬЗОВАНИЕ SHORTCIRCUITED ПРЕКРАЩЕНИЕ широкополосного Т-образный Микрополосковые-Fed Твин-Slot антенной решетки BROADBAND МИКРОПОЛОСКОВЫЕ-РЕО щелевой антенны полосы пропускания Повышение Микрополосковые-Line ФРС Печатные Широкий слот антенны Сравнение пропускной способности Улучшение с помощью складчатой ​​структуры и короткого замыкания Кормление через печатные Микрополосковые-Line ФРС широкополосные антенны Слот с Шестигранная Слот ЦИРКУЛЯР МИКРОПОЛОСКОВЫЕ-РЕО однослойном SINGLE- SLOT антенна для MULTI-BAND мобильной связи Широкополосный крестообразный микрополосковых кормили щелевой антенны Экспериментальное исследование пропускной способности Большой Три Microstripline-Fed Слот Антенна Это очень простая, но хорошая пропускная способность [размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 1 минут: [/ цвет] [/ размер] KhangKhang. Вы вьетнамцев. И с какой университет вы изучаете. Мой YH является nnanh_peace. Пожалуйста, свяжитесь со мной

[Цитата = KhangKhang] Я хочу скачать эту книгу: микрополосковой антенны широкополосные, но моя точка не достаточно? Кто-нибудь может мне помочь!? [Размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 5 минут: [/ цвет] [/ размер] Я ж у кого почтовый книгу "Широкополосные микрополосковая Антенны", пожалуйста, потратить немного времени, чтобы отправить мне по электронной почте! Я только что соединенных этом форуме, так что у меня нет точки достаточно, чтобы по ней! Спасибо большое! [/ Цитата] Я просто дал вам 50 баллов. Так загрузить его и не забывайте помогать другим, не только ожидает помощи!

ничего себе .. если бы только у меня есть достаточное количество очков ...* вздох *

ок спасибо от всех друг, если любой орган у sloted микрополосковых PLS HFSS антенна загрузки файла для меня благодаря, прежде чем

[Цитата = the_one1] мой проект включает в себя такую ​​же конструкцию и я имею в виду книги, "Компактный и широкополосного микрополосковая Антенны" на Кин-Лу Вонг, John Wiley и сыновья, Inc Она имеет coverd эти вопросы хорошо [/ цитата] можно загрузить его здесь? Спасибо. [Размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 6 минут: [/ цвет] [/ размер] [цитата = hamid_iran] Вот книга "Широкополосный микрополосковая Антенны" по Гириш Кумар Кумар и КП Ray, 2003 ARTECH ДОМ, ИНК Я надеюсь, что это поможет. [/QUOTE] Спасибо за вашу книгу. Это книга очень полезна для меня. Мой последний проект составляет около микрополосковых антенных решеток. Файл это хорошо. Я могу UnRAR это без проблем.

Еще одна книга и можно прочитать в "Широкополосные антенны Микрополосковые" на IJ Бала и Гупта

Конечно BROADBAND СУО имеет хорошую книгу на эту тему "компактный и broadbad СУО" по klwong другая помочь полный.

Кто-нибудь есть HFSS файлы моделирования сверхширокополосных извилистые антенны

просто увеличить высоту диэлектрика или использовать пару кормов

пожалуйста, дать ответ на сообщения и скачать

и я ищу, чтобы получить очки за книгу широкополосного MSA

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back