попытаться увеличить ширину слота ..., который вкл пропускной способности ... будьте осторожны, вкл должны б мельчайших изменений .. другого центра частота сдвиги
мой проект включает в себя такую же конструкцию и я имею в виду книги, "Компактный и широкополосного микрополосковая Антенны" на Кин-Лу Вонг, John Wiley и сыновья, Inc Она имеет coverd эти вопросы хорошо
Я хочу скачать эту книгу: микрополосковой антенны широкополосные, но моя точка не достаточно? Кто-нибудь может мне помочь!? [Размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 5 минут: [/ цвет] [/ размер] Я ж у кого почтовый книгу "Широкополосные микрополосковая Антенны", пожалуйста, потратить немного времени, чтобы отправить мне по электронной почте! Я только что соединенных этом форуме, так что у меня нет точки достаточно, чтобы по ней! Спасибо большое!
Вы парень может взять бумаги: НОВЫЙ ШИРОКОПОЛОСНЫЙ MULTISLOT антенна питается микрополосковой линии WJ Луи, CH Ченг, Ю. Ченг и HB Чжу лаборатория электромагнитных и СВЧ департамента инженерных коммуникаций Нанкинский университет почты и телекоммуникаций Nanjing 210003, PR Китай BROADBAND T И SHUNT-STUB ФОРМЫ МИКРОПОЛОСКОВЫЕ-РЕО щелевой антенны при поддержке Сопротивление Ground Plane BANDWIDTH улучшение для МИКРОПОЛОСКОВЫЕ-РЕО щелевые антенны ИСПОЛЬЗОВАНИЕ SHORTCIRCUITED ПРЕКРАЩЕНИЕ широкополосного Т-образный Микрополосковые-Fed Твин-Slot антенной решетки BROADBAND МИКРОПОЛОСКОВЫЕ-РЕО щелевой антенны полосы пропускания Повышение Микрополосковые-Line ФРС Печатные Широкий слот антенны Сравнение пропускной способности Улучшение с помощью складчатой структуры и короткого замыкания Кормление через печатные Микрополосковые-Line ФРС широкополосные антенны Слот с Шестигранная Слот ЦИРКУЛЯР МИКРОПОЛОСКОВЫЕ-РЕО однослойном SINGLE- SLOT антенна для MULTI-BAND мобильной связи Широкополосный крестообразный микрополосковых кормили щелевой антенны Экспериментальное исследование пропускной способности Большой Три Microstripline-Fed Слот Антенна Это очень простая, но хорошая пропускная способность [размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 1 минут: [/ цвет] [/ размер] KhangKhang. Вы вьетнамцев. И с какой университет вы изучаете. Мой YH является nnanh_peace. Пожалуйста, свяжитесь со мной
[Цитата = KhangKhang] Я хочу скачать эту книгу: микрополосковой антенны широкополосные, но моя точка не достаточно? Кто-нибудь может мне помочь!? [Размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 5 минут: [/ цвет] [/ размер] Я ж у кого почтовый книгу "Широкополосные микрополосковая Антенны", пожалуйста, потратить немного времени, чтобы отправить мне по электронной почте! Я только что соединенных этом форуме, так что у меня нет точки достаточно, чтобы по ней! Спасибо большое! [/ Цитата] Я просто дал вам 50 баллов. Так загрузить его и не забывайте помогать другим, не только ожидает помощи!
[Цитата = the_one1] мой проект включает в себя такую же конструкцию и я имею в виду книги, "Компактный и широкополосного микрополосковая Антенны" на Кин-Лу Вонг, John Wiley и сыновья, Inc Она имеет coverd эти вопросы хорошо [/ цитата] можно загрузить его здесь? Спасибо. [Размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 6 минут: [/ цвет] [/ размер] [цитата = hamid_iran] Вот книга "Широкополосный микрополосковая Антенны" по Гириш Кумар Кумар и КП Ray, 2003 ARTECH ДОМ, ИНК Я надеюсь, что это поможет. [/QUOTE] Спасибо за вашу книгу. Это книга очень полезна для меня. Мой последний проект составляет около микрополосковых антенных решеток. Файл это хорошо. Я могу UnRAR это без проблем.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.