помочь! Увеличение пропускной способности mirostrip антенны

A

amir45

Guest
Привет Мой последний проект заключается в разработке микрополосковая антенна с разъемом на нее, чтобы увеличить свою пропускную способность в HFSS (слот на нее для увеличения пропускной способности mirostrip антенны) Пожалуйста, любое тело, если есть какой-то файл на эту тему отправить меня или помоги мне о этой теме. Большое спасибо.

привет скажи мне: есть слот создан на патч??? объяснять

[Цитата = hamidmoghaddas] привет скажи мне: есть слот создан на патч??? объяснить [/ цитата] ДА МОЙ ДРУГ слот на патч, и я мог LOCATE ПОЛОЖЕНИЕ слот и СИЗ его на слот для увеличения пропускной способности

Да, слот используется для увеличения пропускной способности, но, вероятно, можете сделать свой дизайн для двух диапазонов. Попробуйте дизайна L-Slot, U-слот или С-слот на ваш патч, сравнить их и увидеть эффект!

[Цитата = azremi] Да, слот используется для увеличения пропускной способности, но, вероятно, можете сделать свой дизайн для двух диапазонов. Попробуйте дизайна L-Slot, U-слот или С-слот на ваш патч, сравнить их и увидеть эффект! [/ Цитата] Спасибо вам могут прислать мне какой-то файл или artivle на эту тему, что мне помочь? я хочу какую-то статью, чтобы понять этот эффект слотов на то пропускная способность Уэйт я вам [размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 6 секунд: [/ цвет] [/ размер] [цитата = azremi] Да, слот использоваться для увеличения пропускной способности, но, вероятно, может сделать ваш дизайн для двух диапазонов. Попробуйте дизайна L-Slot, U-слот или С-слот на ваш патч, сравнить их и увидеть эффект! [/ Цитата] Спасибо вам могут прислать мне какой-то файл или artivle на эту тему, что мне помочь? я хочу какую-то статью, чтобы понять этот эффект слотов на то пропускная я Уэйт вы

Привет Амир, Там много статей и журналов, которые вы можете получить от IEEE Xplore. Однако у необходимо подписаться:)

Существует очень хорошая книга, где можно найти все, что нужно широкополосных микрополосковых антенн Кумар, луч Artech дом Надеюсь, это поможет SL

поблагодарить моих frinds, но я со стороны Ирана и не могу подписаться IEEE и не могут получить любую книгу, что мне нужно. поэтому, пожалуйста, пришлите мне какой-то файл или статью на эту тему со мной по почте: amir_mh45@yahoo.com я жду благодаря УОР консультацию, прежде чем

Я согласен с secondalinea "Широкополосный микрополосковых антенн на Кумар, луч" было бы очень полезным для вас. Если вы havn't сделавшие это, дайте мне знать, чтобы загрузить его для вас.

[Цитата = hamid_iran] Я согласен с secondalinea "Широкополосный микрополосковых антенн на Кумар, луч" было бы очень полезным для вас. Если вы havn't сделавшие это, дайте мне знать, чтобы загрузить его для вас [/ цитата] привет Хамида я не могу найти эту книгу, и будет рад, если бы вы выслать мне эту книгу по почте или загрузить его для меня можете послать по почте:. Amir_mh45 @ yahoo.com спасибо

Вот книга "Широкополосный микрополосковая Антенны" по Гириш Кумар Кумар и КП Ray, 2003 ARTECH House, Inc Я надеюсь, что это поможет.

спасибо за книгу, но эта связь не является правильным, пожалуйста загрузить книгу в другом месте. Г-н hamid_iran я из Ирана, и если вы из Ирана связаться со мной по моей почты: amir_mh45@yahoo.com я буду рад за вашу почту

я скачать файл, но acure arror, когда я хочу открыть файл пожалуйста, загрузите файл еще раз спасибо

Файл в порядке. Не могли бы вы сказать мне, какие ошибки. Во всяком случае, сегодня я онлайн до полудня. Если проблема все еще существует, дайте мне знать. Я буду отправить его на ваш электронный счет.

[Цитата = hamid_iran] файл в порядке. Не могли бы вы сказать мне, какие ошибки. Во всяком случае, сегодня я онлайн до полудня. Если проблема все еще существует, дайте мне знать. Я буду отправить его на ваш электронный счет. [/ Цитата] привет я скачать файл в два раза, и когда я хочу, чтобы UnRAR его WinRar ошибки сказать, что неизвестная ошибка была acurate

Я уже отправил файл на ваш адрес электронной почты. Вам нужно WinRar 3,3 до UnRAR файл. Сообщите мне, если еще есть проблемы.

[Цитата = azremi] Хорошая книга ... много интересного там;) [/ цитата] хорошо вы можете обратиться широкополосных антенн микрополосковых - Вонг - Виджай

Привет г-н Hamid_Iran, могли бы вы отправить электронном виде на мою почту: bwthong (собака) gmail.com Заранее спасибо. Im делает проект по микрополосковой антенны, а также. ура ..

К сожалению, из-за моей очень медленное соединение и скачивать / закачивать скоростью около 5kb / с, а также частая проблема отключения, я не могу отправить копию книги, чтобы адрес электронной почты. Извините, я надеюсь, в будущем ситуация изменится к лучшему, и я буду в состоянии ответить на запросы из моих друзей в лучшем образом.

Привет Hamid_iran, это нормально ... Спасибо за ответ ...^^, Я надеюсь, что кто-то скачал файлы и может отправить копию мне. Спасибо.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back