L
lkt1827
Guest
Благодарю ckshivaram. я сообщит результат после контакта SIMCOM.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый член вам следует обратиться к соответствующей компании, и обсудить вашу проблему к ним может быть, что это неполадки в сети.К сожалению мой английский очень плохо. Когда я положил на сим-SIM300s Модуль Hypert Termianl показать [код] Call Готовые OK OK AT + CSQ + CSQ: 99,99 AT + CPIN? + CPIN: ГОТОВ ОК на CREG +? + CREG: 0,0 OK AT + CSCS? + CSCS: "ИРА" OK ATD +848123456 NO DIALTONE [/ код] Почему мой SIM возвращение Нет гудка? Имеет ли мне нужно то, что команда зарегистрировать свой модем к сети? Что я должен сделать сейчас? Спасибо!
Спасибо всем помочь мне. После контакта SIMCOM они посылают мне новый FW. Я мигом на мой модуль, и теперь он работает нормально. Я буду хорошей атаки FW для тех, кто нуждается.Вы всегда можете сказать им, его студенческий проект и купил модем от местных поставщиков .. они должны помочь вам ...
впервые прочитал, что ему нужно, а затем ответить .. Он не просит не смогли получить вызов и вы говорите, как набрать ..... Не надо ее в свой собственный мир ....Попробуйте это ATD 8481234564, я думаю, вы сможете звонить, используя эту команду
<span style="color: grey;"><span style="font-size: 10px">---------- Сообщение добавлено в. 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------</span></span>
Попробуйте это ATD 8481234564; <нажмите клавишу ввода> Я думаю, Вы сможете звонить с помощью этой команды, но вы должны писать команды в HyperTerminal же, как я уже упоминал. ATDphone число
Здравствуйте, не могли бы вы отправить это прошивка? У меня такая же проблема. Спасибо!!Спасибо всем помочь мне. После контакта SIMCOM они посылают мне новый FW. Я мигом на мой модуль, и теперь он работает нормально. Я буду хорошей атаки FW для тех, кто нуждается.