помогите мне SIM300S - не могут получить вызова?

L

lkt1827

Guest
К сожалению мой английский очень плохо. Когда я положил на сим-SIM300s Модуль Hypert Termianl показать [код] Call Готовые OK OK AT + CSQ + CSQ: 99,99 AT + CPIN? + CPIN: ГОТОВ ОК на CREG +? + CREG: 0,0 OK AT + CSCS? + CSCS: "ИРА" OK ATD +848123456 NO DIALTONE [/ код] Почему мой SIM возвращение Нет гудка? Имеет ли мне нужно то, что команда зарегистрировать свой модем к сети? Что я должен сделать сейчас? Спасибо!

Смотрите, если при AT он отвечает, как ОК, затем дать ATE0 и посмотреть, если оно дает нормально видеть в основном + CPIN? он не должен давать ошибку, если ваш SIM-карта любого безопасности пароль ... если да, то отключите его

Спасибо за ваш ответ. я стараюсь есть AT + CPIN? + CPIN: ГОТОВ Моя сим-карты не имеет пароля. Я стараюсь другой сим-карты это же вопросу.

попробуйте набрать номер из модема с помощью команды ATD ... но вы слышите кольцо фон мобильный телефон, когда вы делаете звонок или вы получаете некоторые объявление от оператора .. Если вы слышите кольцо на мобильный затем HyperTerminal будет печатать кольцо .... кольцо ... для каждого кольца он получает .... попытаться сделать это и сообщите мне результат

<span style="color: grey;"><span style="font-size: 10px">---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение был в 16:57 ----------</span></span>
проверить AT + CSQ? видеть выход не 99,99 оно может быть любым значением, но не 99, если она составляет 99, то нет сигнала, полученного с помощью модема .... что антенны вы используете для модема

попробуйте набрать номер из модема с помощью команды ATD ... но вы слышите кольцо фон мобильный телефон, когда вы делаете звонок или вы получаете некоторые объявление от оператора .. Если вы слышите кольцо на мобильный затем HyperTerminal будет печатать кольцо .... кольцо ... для каждого кольца он получает .... попытаться сделать это и сообщите мне результат

<span style="color: grey;"><span style="font-size: 10px">---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение был в 16:57 ----------</span></span>
проверить AT + CSQ? видеть выход не 99,99 оно может быть любым значением, но не 99, если она составляет 99, то нет сигнала, полученного с помощью модема .... что антенны вы используете для модема
Спасибо большое. это моя антенн. я не знаю его спецификации

пожалуйста, проверьте антенну RSSI и другие параметры, такие как ATD, как я сказал прежде, чем в сообщение и дайте мне знать

у меня есть чек Anten все в порядке. Я стараюсь другой SIM300S модуля. Но это все равно НЕТ DIALTONE [код] ATI SIMCOM_Ltd SIMCOM_SIM300S Редакция: P1604B01SIM300S32_SST34HF_LINKTOP_VNPT ОК вызова Готовые AT + CSQ + CSQ: 22,0 ОК atd0975905660 NO DIALTONE [/ код] Мой SIM300 является SIM300S_V6.02 (070614) P1604B01SIM300 S32 _SST34HF_LINKTOP_VNPT И я поиска найдено на форуме прошивки для SIM300 1604B10SIM300 M32 _SST34HF3284.mot когда я мигом к моему SIM300 с SIMCOM FlashTool. и испытаний [код] AT + CSQ + CSQ: 99,99 [/ код] Это неправильно прошивки?

прошивка не так ... это означает, что модем не получает сигнал с вышки / / / перемещать установки рядом с открытым окном и попробуйте ... пока вы не получите сигнал, как некоторые числовые значения, отличного от 99,99 он не будет работать

Я проверяю я в моем доме. Сигнал очень хорошо. но я думаю, что моя SIM-модулем быть блокировки сети.
1132011120152pm.png
После того как я вспышку новой прошивки и перепроверять + CSQ значения во все дни = 99,99. Если не вспышка нового FW его принять только одну сим-карты. Я не могу изменить, чтобы обеспечить другие сети. я думаю, что мой модуль блокировки сети. У вас есть другая sim300s прошивки?

мы не можем сравнить мобильный телефон с модемом, как мобильные имеет дополнительные схемы для повышения сигнала и антенна ИА высокого качества .... Проблема с антенным только .... удалить антенны и припаять провода около 15 см от антенны контактный ... попробуйте это ... Вы можете посетить SIMCOM сайт, чтобы получить новую вспышку прошивки

Теперь я знаю, что моя проблема. это повод по прошивке. Я проверяю orther SIM-модуль со старой прошивкой это CSQ значение, то 99,99. это могут быть [6,0] [5,0] или [7,5] ... без каких-либо Anten и [22 ~ 30,0]. Но теперь у меня есть некоторые модулем той же проблемой. У меня посетить [url = http://wm.sim.com/] SIMCOM Wireless Solutions, Ltd [/URL], но после Войти можно найти только Datasheet. Спасибо! Это ответ на поддержку SIMCOM когда я запрос Прошивка: [код] Уважаемые Тхань Это Даниэль форме SIMCOM, пожалуйста, скажите мне, где вы купили модули Что такое ваш проект Благодаря подробнее [/ код], если ответ я купил этот модуль? Не SIMCOM дилер они не будут поддерживать.

Уважаемый г-н LTK1827, я видел вашу команду на код выше, вы не даете правильный AT команды ATD. попробуйте ATD975905660; в этом формате. Вы не дает точку с запятой после номера мобильного телефона, plesase попробовать и дайте нам знать, является ли она решить вашу проблему или нет. Авинаш N

Уважаемый г-н LTK1827, я видел вашу команду на код выше, вы не даете правильный AT команды ATD. попробуйте ATD975905660; в этом формате. Вы не дает точку с запятой после номера мобильного телефона, plesase попробовать и дайте нам знать, является ли она решить вашу проблему или нет. Авинаш N
я пробовал много ATD команды. Но теперь проблема NODIALTONE. Я проверяю CSQ командной сих пор сигнала = ~ (25,0), (30,0) А если я вспышку новой FW имя SIM300M32 вниз из форума на мой модуль SIM300S32. CSQ результата команды все дни = (99,99)

я пробовал много ATD команды. Но теперь проблема NODIALTONE. Я проверяю CSQ командной сих пор сигнала = ~ (25,0), (30,0) А если я вспышку новой FW имя SIM300M32 вниз из форума на мой модуль SIM300S32. CSQ результата команды все дни = (99,99)
Хм, кажется, что карты GSM сим не становится зарегистрированным в сети, вы можете проверить со следующими командами: Тестовая команда: "AT + CSQ =" Выполнение команд: "AT + CSQ" Test Command: "? AT + CREG =" Команда чтения: «в CREG +?" если вы получаете "не зарегистрировано", даже после попытки разных операторов сим-карту, то это может быть проблема с сим держателем или GSM-модулем. также проверить уровни напряжения на сим держателя. Также у вас есть флэш прошивки модуля SIMCOM GSM, может быть, что она не была должным образом или мелькнул какой-то вопрос с FW.

AT & сделать F, затем снова питание и попробуйте

это Эван из популярных, Китае, мы предлагаем GSM / GPRS / GPS / WCDMA SIMCOM модулей, пожалуйста, пришлите мне электронную почту, наши инженеры будут полезны E-mail: [письма] anwen.wang @ popular.net.cn [/Email] MSN: [электронной почты] evanhk97@gmail.com [/Email] Skype: evanhk97 Мобильный телефон: +86 137 2340 9556

Моя электронная почта [электронной почты] lkt1827@yahoo.com [/ электронной почты] Я уже тест AT команды. я думаю, что мой модуль заблокирован FW, как некоторые мобильный телефон. При включении питания на SiMholdet вольт все ОК. Спасибо!

перепрошить прошивки и попробовать ....... Надеюсь, что ваша SIM-карты, не имеющий пароль безопасности

<span style="color: grey;"><span style="font-size: 10px">---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------</span></span>
попробуйте AT + полиция? и AT + COPN? также

перепрошить прошивки и попробовать ....... Надеюсь, что ваша SIM-карты, не имеющий пароль безопасности

<span style="color: grey;"><span style="font-size: 10px">---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------</span></span>
попробуйте AT + полиция? и AT + COPN? также
я не правильный FW мигать. Можете ли вы помочь мне найти FW? Я не могу получить поддержку SIMCOM форму, потому что, когда они спрашивают о моем проекте, но у меня ни один проект не ответить.

Вы всегда можете сказать им, его студенческий проект и купил модем от местных поставщиков .. они должны помочь вам ...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back