можно ли установить нижний слой, как самолет типа в аллегро 16,3

Y

yakex

Guest
привет, в последние несколько дней, я рисовать PCB 4-х слоев с помощью Cadence 16.2. Первый слой называется верхней, дирижер типа. Слой вперед называется дном, самолет типа. после создания файлу обложки, Есть нет площадку в нижний слой. Также, в настройках -> поперечное сечение, после изменения типа нижний слой для плоскости, подкласс название «дна» не хватает. у меня вопрос: это невозможно установить верхний или нижний слой, как самолет типа? Он уверен, что через площадку имеет никаких проблем с площадкой дизайнера. прилагается изображение верхней и нижней искусства

Место медные формы в нижний слой. Назначение земли сеть для формы. установить значение constraine или интервал землю сеть, чтобы другие сети. Я не знаю свою работу должным образом.

привет, мы не можем назначить дно плоского слоя. если вы хотите, чтобы затопить меди на дно можно положить меди форму внизу.

Да, мы не можем назначить дно плоского слоя, а также мы не можем зрения тепловых, но мы можем назначить форму меди форму для наземной сети.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back