как программировать на Бейсике 16F877A PRO?

да .. приветствую .. лучше узнать себя .. это достаточно простые программы ..

Локман. . я уже пробовал загрузку программы для лесбиянок, он был успешно загружен, но Theres не выход. . есть ли необходимость устанавливать драйверы и программное обеспечение, чтобы успешно запустить программу загружается? мы используем параллельный порт. . Пожалуйста, помогите мне снова. .

я не имею никакого опыта в использовании параллельного порта программист .. Sory для этого ..

Сейчас мы используем parellel порт, но язык мы использовали, рис основные профи. . Вы ВГА какие-то идеи об этом языке? /

Локман. . что будет с ПИК, если я случайно загружены 9v к нему??

<span style="color: grey;"><span style="font-size: 10px">---------- Сообщение добавлено в 23:05 ------ ---- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------</span></span>
, но как только я поставляются 9v в моей цепи вариант является корректным, но когда я использовал 5v схеме сделал не работают. . PLZ помочь мне. .

если выставить на долгое время .. это будет удар ..

<span style="color: grey;"><span style="font-size: 10px">---------- Сообщение добавлено в 16:35 --------- - Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------</span></span>
сейчас мы используем parellel порт, но язык мы использовали, рис основные профи. . Вы ВГА какие-то идеи об этом Цитата ??/[/ язык] да .. я знаю язык BASIC .. я не думаю, что исходный код не так .. я думаю, что это может быть причиной неправильного подключения или провал программиста ..

ПИК в порядке. . И я alredy проверили связь и ее право. .

<span style="color: grey;"><span style="font-size: 10px">---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:57 ---- ------</span></span>
для программы он также функционировал хорошо во время моделирования, но на самом ли я подключить 7-сегментный для счетчика схема не будет работать с его желаемую работу. .

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back