D
donnafe
Guest
я буду делать проект под названием АВТОМАТИЧЕСКИЙ ДУШ. . В этом проекте воды душ ливней в указанное время. . Который включен в программу-го. . плз помогите мне в этом. .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
у вас есть схема Diagramm для того, чтобы понять это хорошо? или вы просто писать код, который будет выступать в качестве автоматического душ?я буду делать проект под названием АВТОМАТИЧЕСКИЙ ДУШ. . В этом проекте воды душ ливней в указанное время. . Который включен в программу-го. . плз помогите мне в этом. .
я не имею схема еще и потому. . я не знаю, как будет я начинаю свой проект. .у вас есть схема Diagramm для того, чтобы понять это хорошо? или вы просто писать код, который будет выступать в качестве автоматического душ?
Вы можете посетить этот сайт в помощь [URL = http://www.patentstorm.us/patents/5829072/description.html] Автоматическое управление душем - патент США 5829072 Описание [/URL] это пример Датчик кран, почти так же, как душа автоматизировать ...у меня нет схема еще и потому. . я не знаю, как будет я начинаю свой проект. .
<span style="color: grey;"><span style="font-size: 10px">---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ---- ------</span></span>
огромное спасибо. .
lockman_akim. . я нуждаюсь в Вашей помощи снова. . Я собираюсь использовать с языком, а не основной. . Мне нужно код, как сделать 5 минут таймер затем, когда таймер достигает первой минуты вода будет течь в / в 10 секунд, а затем, когда он достигает пятой минуте вода потечет снова. . пожалуйста, помогите мне. .как правило, для релейной цепи .. если вы используете 5V реле, вы можете использовать 2n222 транзистора, резистора 1k базы, 1N4001 диод .. VCC 5В .. этот метод вызова тонущий текущей .. Вы можете обратиться в сети как тонущий текущая работа по aplified ток активирует реле ..
спасибо тебе огромное Локман. . я будет задать вам несколько вопросов, если follow.up я сталкивалась с проблемами. . ^ _ ^здесь исходный код .. я сделал это с помощью microbasic про 4,15