как проверить конкретную ширину следа в маршрутизации слой ..

S

sapphire_2010

Guest
привет я использую allegro16.2 у меня есть плата направляется с 5,6 и 10 млн. след шириной. Теперь мне нужно изменить все 10 млн. след шириной 8mils. Как это сделать. и, если необходимо только удалить или выделите 5mil ширина следа, то как бы я выбрать или highlight.please помочь спасибо заранее. SA

Привет сапфир, если вы хотите, чтобы выделить чистую выберите DISPLAY ---> Задать цвет, а затем выберите (справа) нажмите найти для выбора которого собирается выделить как чистая, символ, контактный и т.д., и выбрать цвет из опции buttton . если вы хотите изменить 10 мил до 8 мил следа сначала выберите установку ---> ограничения ----> физического пространства работу ограничения будут открытыми, а затем выберите чистое изменение слой ширину трассы один за другим (обеспечение которых чистая собирается менять ) или Удалить которой чистая собирается изменить, а затем выберите 8mils ширина линии, а затем направлять его

Привет, чтобы изменить tracewidth от 10mils к 8mils, вы можете использовать прилагаемый скрипт. просто скопировать этот файл в вашем проекте folder.then открыть свой борт файл в аллегро. В окне командной строки нагрузки мастерство типа "cwidth.il" введите команду cwidth появится окно, где вы можете выбрать и изменить tracewidth в определенном слое.

Благодаря Шилпа, я постараюсь его.

вмятина мы нашли каких-либо сценарий, чтобы найти конкретную ширину следа. пожалуйста, может у прислать мне сценарий для нашей пользы, чтобы проверить это ... Я думаю, что мы на самом деле это было нужно, если эта сума может работать неправильно .. . Спасибо за сценарий !!!!!!!!!:|

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back