как подтвердить crosstalking сетей?

T

terry_cn

Guest
я делаю моделирования целостности сигналов сейчас, и должны сделать crosstalking между сетями в первую очередь. но я встречал проблемы, которые я cannt подтвердить, какие сети будут легко произойти такое? поэтому все, кто мог бы сделать мне одолжение?

Попробуйте использовать Synopsys PrimeTime?

я использую каденцию аллегро С. И. я думаю, что эта проблема ничего не делает с инструментом спасибо за Ваш ответ

Привет, это зависит от мощности инструментов. если ур использованием Cadence SoC Encounter или Cadence Nanoroute, инструмент обнаружения перекрестных помех нарушение и устранить ее, а если и хотят видеть нарушения использования нарушение браузера. Prashant

спасибо первый Cadence SoC Encounter или Cadence Nanoroute? они инструментов для IC? я просто моделирования схемы печатных плат

EDA программного обеспечения, такие как сигнал шторма, могут сообщать о чистой жертвой и агрессором сети. первой настройке порога связанных емкость, затем исправить жертвой сети путем преобразования в формат ячейки или два интервала или маршрутизации в различных слоях.

привет johnz Do U означает, что я должен использовать некоторые ассистент инструментов для проверки сетей, за исключением инструментов аллегро?

Привет махровые, перекрестных помех анализа я уже упоминал в ASIC дизайн. Для анализа перекрестных помех платы, плз зайти на форум дизайна печатной платы.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back