как оптимизировать антенну для желаемой направленности

S

shahid78

Guest
В ДКБ мы можем параметризовать наша структура, а затем может выполнить параметризацию и от результатов параметризации мы сможем оптимизировать наши структуры. например, для желаемого S11 однако я хочу, чтобы оптимизировать направленность моей антенны. это можно сделать в ДКБ, и если да Что процедуру делать какие-либо предложения, комментарии и ссылки будут приветствоваться касается

Я понятия не имею о ДКБ. Но направленности зависит от усиления которого зависит от Aperature площадь и эффективность.

и спасибо за ваши комментарии, но я думаю, что вы нету читать мой вопрос внимательно я знаю направленности, усиления и эффективности все связаны друг с другом на мой вопрос был, как мы можем использовать 3D EM simulatior (CST MWS) для оптимизации направленности любой антенной. что касается

привет Shahid78, чтобы оптимизировать структуру антенны для любых целей, таких как: усиление, полоса пропускания, ширина диаграммы направленности ..., я думаю, что сначала вы должны выяснить, какие параметры могут сильно влияние на нужную характерно как паразитические элементы, конфигурация излучения элемента ... , Например. Затем вы можете использовать эти параметры, как переменные для оптимизации прогресса. С уважением!

Есть только несколько параметров, вы можете изменить в любой отдельный дизайн и большинство из них будет просто изменить частоту не направленности. Одна вещь, вы должны меняться то, если это полость поддержал изменения расстояния полости обычно что-то

а я ищу 12dBi направленности. и enfire диаграммы я работаю над Яги. так что если у вас есть другие идеи или скажите мне, какие параметры Яги будет в большей степени свойственны направленности, что будет большим касается

Я бы рекомендовал для этой спирали [размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлена после 1 минут: [/ цвет] [/ размер] К сожалению я не совсем конец, который, я бы рекомендовал спирали, по крайней мере, 4 превращает его очень прост в матче и очень широкая полоса и дизайн конце огнем. это CP Я надеюсь, что все в порядке, если это не то, что вы ищете, дайте мне знать

В Яги количество директоров имеет сильное влияние на прибыль. Более Яги, как правило, имеют большее усиление и другой способ, чтобы посмотреть ситуацию. Диполь с угловой отражатель может легко получить Вас до 12 дБ. Это может быть проще. Относительно небольшой рог будет работать тоже. Когда вы говорите о усиления антенны два крупных плательщиков являются частоты и размера антенны. Без этой информации вы получите ответы находятся в WAG. Мир хочет высоким коэффициентом усиления, широкое поле зрения, малый (и дешевый) антенн на любой частоте. Это часто очень сложно. Удачи.

я хочу, чтобы дизайн cvity поддержке антенны Х-диапазона с низким кросс-пол, 3dB BW> 120 ° и частота BW> 1 ГГц Кто-нибудь может помочь

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back