как генерировать. ЛЕФ файл

N

niladri.s.debnath

Guest
Привет всем Может кто подскажет, как генерировать. ЛЕФ файлов и инструмент для его генерации .......

Вам нужно Cadence IC445 инструмент, SOC столкнуться, Synopsys инструмент, виртуоз графического интерфейса или GDS аналогового блока. Как только вы получите. Библиотека файлов, библиотек компилятор может использоваться для получения. ДБ файл. Теперь дизайн компилятор / прайм-тайм может быть использован для чтения БД и получить Verilog файл обратно аннотации

<span style="color: grey;"><span style="font-size: 10px">---------- Сообщение добавлено в 10:27.. - --------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------</span></span>
[URL = http://www.cadence.com/Community/forums / p/11097/13103.aspx] Создание файла ЛЕФ от раскладки - Cadence сообщество [/URL] http://www.edaboard.com/thread166379.html

Привет ckshivaram, спасибо за ответ, на самом деле я учусь так может у скажите мне подробно, как создать файл ЛЕФ, справа от дизайна запись, значит, какие шаги должны следовать, какой шаг, так что я могу понять вещь полностью. Я буду очень благодарностью к U, если U может сказать мне, в деталях.

каковы инструменты, которые у вас есть знания о?? вы работали на каких-либо инструментов на данный момент?? Вы должны иметь знания какого-либо одного инструмента, прежде чем делать это упражнение ...

Я думаю, что Аннотация Генератор будет легче.

Привет ckshivaram я я работал с инструментами SYNOPSYS - VCS, дизайн зрение, и в интонации - встреча. 8.1 [SIZE = 1 ]---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------[ / size] [/COLOR] Привет eklikerooms спасибо за ответ, но на самом деле я ничего не слышал об абстрактных генератора, в нашем колледже Synopsys и частоты педалирования имеются в наличии, мы узнали только те ........ Может у скажите мне, как использовать любой из этих генерировать файлы ЛЕФ ...........[ COLOR = "Silver"]

проверить это [URL = http://www.eit.lth.se/cadsys/abstract.html] абстрактное [/URL]

Вы можете проверить, есть ли у вас абстрактной генератор доступны на вашем ICFB из CIW в Cadence, затем щелкните на Инструменты. Там должно быть абстрактным вариант генератора в списке.

Привет Ckshivaram На самом деле я проверяются на абстрактный инструмент генератора, его не было. Так может у скажи мне другой способ для создания ЛЕФ. Пожалуйста, помогите мне.

В Cadence Encounter, Ниже приводится описание для создания ЛЕФ для ур блока. Надеюсь, что это поможет .... lefOut SYNTAX lefOut [-5,3 | -5,4 | -5,5 | -5,6 | -5,7] [-noCutObs] [-stripePin [-PGpinLayers]] [-specifyTopLayer [-extractBlockObs]] [-extractBlockPGPinLayers] ОПИСАНИЕ генерирует иерархические абстрактный дизайн (ЛЕФ ) для текущего направляется блочные конструкции. По умолчанию, lefOut создает питания и заземления контактов на проектирование, и создает вырезы (препятствия) в завалы для сигнальных контактов, питание и заземление контактов, переходных отверстий, а власть и землю полосами. Выходной файл содержит ЛЕФ антенны информацию, если вы запустите антенны проверки перед запуском сверху вниз методология использования lefOut команды. В восходящего потока (где блок не был создан посредством CreatePartition команды), вы обычно создают простые абстрактные ЛЕФ, который содержит: - один обструкции (OBS) в форме маршрутизации слой - сигнальные штырьки, расположенные вдоль границы блока - выводы питания для верхнего слоя металла Если блок использовали четыре маршрутизации слоев из возможных шести слоев, необходимо выполнить следующую команду: lefOut-noCutObs-stripePin-PGpinLayers 4-specifyTopLayer 4 Вы можете использовать lefOut команду после маршрутизации блочного дизайна . Параметры

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back