информации или ссылок на доллар и увеличить мощность DC / DC-преобразователей

S

sullybully

Guest
Привет всем, я могу получить какой-либо информации или ссылок на доллар и увеличить мощность DC / DC-преобразователи? Пятнать

[Цитата] Могу ли я получить какой-либо информации или ссылок на доллар и увеличить мощность DC / DC-преобразователи? [/ Цитата] Для основной принцип читать ArtOfElectronics. Вы можете построить переключатель себя с ШИМ-выходом ПИК например. Но убедитесь, что ваш ПОС никогда авариях: улыбка: Для хорошей эффективности еще простой в использовании схем поиска Граждане SIMPLE серии КОММУТАТОР.

Бак -> Понижающий преобразователь Boost -> повышающий преобразователь Бак: в основном ШИМ Boost: PWM, PFM.VFM контроль Режим работы: Непрерывный / Discontinuos Текущий режим (в зависимости от индуктивности ток) Базовые топологии -> учебник ... Спасибо. [Цитата] На 2002-03-26 5:36, sullybully писал: Привет всем, я могу получить какой-либо информации или ссылок на доллар и увеличить мощность DC / DC-преобразователи? Салли [/ цитата]

кто может прислать мне несколько MCU управления DC-DC СЧ

привет всем. Я хочу знать, теоретические и практические м @ х АЧХ DC / DC-преобразователей, и которые делают componets м @ х ответа пределы частоты? спасибо.

Вы можете использовать наставника аналоговых дизайнера сим вы design.use это, вы можете найти частотную характеристику.

Это основные топологии для DC-DC, я думаю, вы используете Google, вы найдете несколько imformation huandreds об этом. Ti, Максим, Fairchild, национального, все есть приложения об этом.

читать книгу "силовой электроники руководство" загрузить уже.

Основные книги: Силовая электроника: Эриксон. Смотрите сайт из Силовая электроника Колорадо центр.

В эти дни я изучаю документацию по отношению к аргументу. Я передаю вам то, что я нашел! Привет Attrix

Есть ли дизайн / чип способный автоматическое переключение с повышающим уйти в отставку (и наоборот), определяя напряжение на выходе? PS Я не хочу иметь перевернутую выход => CUK преобразователь не является предпочтительным. Любая идея?

Привет, Если вы хотите потратить немного Motorola предлагает с MC34063 хорошие step-up/down приложение, это работает!

SEPIC преобразователи будут делать либо Buck или усиление без инверсии.

[Цитата = act3eee] Есть ли дизайн / чип способный автоматическое переключение с повышающим уйти в отставку (и наоборот), определяя напряжение на выходе? PS Я не хочу иметь перевернутую выход => CUK преобразователь не является предпочтительным. Любая идея? [/ Цитата] Linear Technology, LTC3441 может сделать эту функцию

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back