импеданса. Антенна моделирование

G

GVVIN

Guest
Мне нужно, чтобы соответствовать моим антенны сопротивлением 48 - у 148 Ом. (Микрочип импеданс). Так сопряженное, которые должны быть мои сопротивления антенны. Как измерить это? Обычно у нас есть 50 Ом система, и мы используем 50 ом порту. Можем ли мы использовать 48 Ом порта в серии с около 1 PF конденсатор (который имеет сопротивление около-J150 Ом @ 950 МГц), а затем подключить антенну для измерения. Есть ли другой техники. Я использую КНТ для моих моделей. Благодаря В.

Является ли их какие-либо положения в вашей оформления, используя LC цепи для передачи импеданс 50 Ом. Это позволит решить большинство проблем. Если нет, дайте мне знать. Спасибо,

Привет Ваше сопротивление 48-j148 Ом могут быть измерены с нормальным 50 Ом системы. Обычно вы посмотрите на центр Смит диаграмму (50 Ом), но теперь ваш матч-"точки" только в другом месте (48 + j148). Это то же самое соответствие техники как раньше, и то же, когда вы его измерять. С уважением

Благодарю вас за ваши ответы. Я пытаюсь дизайн UHF RFID тег антенны. Микро чип сопротивление 48-j148 Ом. Я не могу использовать LC соответствия в реальной ситуации. для моделирования, я могу. Да соответствие может быть сделано, но как определить порт, если я использую рамочную антенну, я пытался представить теги сопротивление использованием резистор и конденсатор и соответствовать антенну к нему. Я не мог найти ни портового комплекса и в ДКБ. Надеюсь, я объяснил свою обеспокоенность четко Спасибо заранее Г. В.

Вы можете легко имитировать порты с импедансом, имеющие реактивные части на HFSS Ansoft или дизайнера. Попробуйте использовать Ansoft дизайнера (Studet версию бесплатно) Простота использования для моделирования СВЧ теги RFID.

Вы можете матча комплексное сопротивление и с линии вместо того, чтобы использовать LC схем

[Цитата = GVVIN] Объяснение прилагается [/ цитата] А как насчет картины у использоваться на тэг антенну?? если вы измените рисунок на инструмент моделирования я описал ранее (линии действует как конденсатор, резистор или индуктивность), вы не будете на необходимость конденсатора или резистора. Поэтому постарайтесь использовать Ansoft дизайнера (SV) обратить ваше диаграммы направленности антенны и использовать разрыв источник. Вы можете видеть все параметра и необходимо с докладами (S, КСВ, импеданс и т.д.) Удачи. :)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back