запрос на инфракрасной технологии визуализации

R

robismyname

Guest
Im работает над выпускник проекты, связанные с инфракрасной техники и зондирования. Мой первый вопрос предельно прост однако им не уверен, как простой ответ. Допустим, у меня есть инфракрасная камера, которая является статической (фиксированное положение). Это указывает на грудь человека, который стоит перед камерой, ИК-5 метров. Я тогда человек лег перед инфракрасную камеру так, что грудь направлена ​​вверх. Будет ли инфракрасная камера все еще быть в состоянии обнаружить инфракрасный chareacteristics грудной клетки человека теперь, когда человек грудь не в одной плоскости с камеры ИК? Или есть ИК-технологий визуализации доклада доступен, который чувствителен для обнаружения чего прийти в этот неуклюжий приложения. Любая конкретная технология л соответствует этим приложением, т.е. в фокальной плоскости (FPA в)

Объект должен быть в угол зрения камеры.

[Цитата = FVM] объект должен быть в угол зрения камеры. [/QUOTE] Так что они делают камеры на 180 градусов зрения?

[Цитата] Так что они делают камеры на 180 градусов зрения? [/ Цитата] Вряд ли. Но вы можете ввести зеркало. Лично я бы базу дизайна по имеющимся соответственно доступные устройства. Поворотный вариант, скорее всего, стоит всего лишь долю специальной оптики ИК-порт.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back