движущихся отображения текста - Дорогой, код проблемы

B

bohumilfulin

Guest
Я проектирование движущихся отображения текста. У меня есть проблема с перемещением текста влево или вправо. Проблема в том, толщина всех символов в два раза. Ровно каждой вертикальной линии 2 пикселя ширины, но я вижу, 4 пикселя. При скорости происходит медленно, все выглядит нормально, но если скорость "среднего" или выше, все персонажи выглядят два раза. Я использую мощных светодиодов, но ситуация одинакова для низкой или высокой контрастностью HW линии hc595 + ULN2803 (20шт) для строк. строк загружаются HW SPI 1шт hc595 + + ULN2803 P_mosfet для столбцов загружается FW SPI. Мультиплекс 1:8. MCU ATmega128 @ 16 МГц. Я знаю, что большинство считает это зависит от HW, но вы бы порекомендовали мне блок-схему или кусок кода на 100% рабочий FW. спасибо заранее

Привет, Сообщение ур код и schematic.Then только мы можем найти ошибку.

Я не совсем уверен, если SPI достаточно быстр для этого, может быть, стоит проверить. Нормальное соглашение строк и столбцов водителей. Общий принцип является память карты светодиоды, записи в память, а затем включить светодиоды. Вы, очевидно, нужно делать это быстрее, чем сохранение зрения.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back