Я хочу, чтобы начать обучение КСП маршрутизации и верстка ...

K

khaila

Guest
1.макет программного обеспечения, который является предпочтительным?
2.есть ли свободные / студент версия этой SW?
3.Трудно ли учиться в одиночку???

пройти через www.mentor.com U найдете немного свободного программного обеспечения по оценке колодки
это средство легко узнать

Привет,
Во-первых,
Го через несколько книг, как Вальтер с bossart
в основных принципов дизайна PCB, Дуглас Брукс (Ultra CAD), и в конечном итоге идти по черной магии Говард Джонсон, Эрик bogatins сигнала сделал простой.

Во-вторых, иметь вид конструкции из схематической для Гербер поколения Есть много свободных / демо-версии PCB Design программное обеспечение, загружать и практики на какое-то время до U стало комфортно с разработкой поток, теперь вы можете скачать множество статей, связанных с разработать поток с Google Search.

Третьих, нужно знать о дизайне, как аналоговых, высокую скорость разработки,
РФ и смешанные технологии, которые ты будешь для проектирования, теперь вы можете выбрать программное обеспечение теперь к вашим требованиям.

На нижнем конце разработке свободного программного обеспечения будет делать, но потребность в необходимости разработки плат с дифференциальными парой, xata PCI Express, xuai Blah Blah Blah лучше идти на надежные программные как колодки, аллегро и cadstar, они capable.Hope это поможет вам.Привет

Рамеш

Eagle программное обеспечение, с cadsoft.de, очень легко узнать, в течение нескольких дней вы можете изучить его хорошо себя руководство и учебник загружен бесплатно на веб-сайте (требуется никакого другого документа, практически).Существует также бесплатная версия программного обеспечения.

Используя это программное обеспечение, вы befenit, что многие схемы и ПХД в интернете взяты в Орел.

Я настоятельно рекомендуем это программное обеспечение, как это небольшой, простой в использовании,
простота пользовательского собственные библиотеки компонентов и проектов.

nguyennam

Я колодки evoulation программы, если таковая требуется тело.письмо мнеpokiri_maheshlovesu (AT) yahoo.com

Я хочу у может загружать здесь?

Вы можете ко мне в блокнот оценки программного обеспечения?
Вот мое письмо: popoyboys (AT) gmail.com

Это является хорошим источником для OrCAD схемы, книжки PowerPCB и аллегро макета

http://referencedesigner.com/tutorials/

Люди некоторых аппаратных Tutorials

Я предлагаю попытаться U 2 с PCB мастера. Потому что это очень легко
И простой никогда я seen.they также студент ver.U можете скачать видео-учебник от их места
И увидеть его.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back