Шум фильтра - обоснование для улучшения производительности?

E

explorick

Guest
Для диаграмме ниже которого схема эффективна для шумов блокировки. Что такое оправдание для лучшей производительности.

Если предположить, шум высокой частоты, так что проведенные конденсатор и заблокирован индуктора ... Некоторые люди скажут вам ваши две схемы одинаковы. Но если бы она была мне, я бы с левой цепи. Причина в том, что у меня есть философия, которую я хочу, чтобы минимизировать шумы * токи *. Для левого контура, шум впервые видит индуктор, который обеспечивает шума с высоким импедансом серии, что снижает шум тока. Затем он видит колпачок, который представляет низкий импеданс на землю. Итак, вы собираетесь получить шума тока, протекающего через катушки индуктивности, кепка и землю, но это будет низкой, если индуктор поднимает приличную сумму импеданса. За право цепи, шум впервые видит низким сопротивлением шапка на землю. Так шума тока, протекающего через землю самолет будет значительно выше. Это мое мнение, но я очень любопытно узнать, что думают другие. Франк. http://www.frankvh.com

[Цитата = explorick] Для диаграмме ниже которого схема эффективна для шумов блокировки. Что такое оправдание для лучшей производительности. [/ Цитата] Ваша диаграмма показывает электрических компонентов. Таким образом, входные и выходные параметры должны быть электрическими и - "шум" не электрических параметров. Вы должны сообщить нам, если вы говорите о шуме, наложенных на текущий или на напряжение.

Влияние пассивного фильтра не может быть определена, не зная источника и сопротивления нагрузки. Кроме того, ответ на ваш вопрос может быть различным.

Шум вход входного напряжения с высокочастотный шум, который необходимо фильтровать. Сопротивление нагрузки можно предположить, таких как высокие ворота входа.

[Цитата = explorick] шума вход входного напряжения с высокочастотный шум, который необходимо фильтровать. Сопротивление нагрузки можно предположить, таких как высокие ворота вход. [/ Цитата] В этом случае, со ссылкой на второго контура вы можете спросить себя, что происходит, когда вы (1) положить конденсатор источника напряжения, и когда вы (2 ) добавить индуктивность без какого-либо тока через него (из-за нагрузки бесконечна). Есть ли такая схема имеет смысл?

Согласились, что вторая схема оленья кожа имеет смысла, если входное сопротивление является высоким. Что произойдет в том случае, если используется в качестве фильтра на линии питания микросхемы?

[Цитата = explorick] решил, что вторая схема оленья кожа имеет смысла, если входное сопротивление является высоким. ..........[/ Цитата] источник напряжения имеет низкое сопротивление источника (в идеале ноль)!

Я был неправильно набрав в качестве входного импеданса вместо выходной импеданс. Что произошло бы отметить ciruits, если они используются по силовой сети?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back