Что такое зоны Френеля?

R

roustabout

Guest
Кто-нибудь может объяснить, что зоны Френеля и дать мне несколько URL для диаграммы зоны Френеля. Спасибо. :)

Явление объясняет, почему иногда даже прямой взгляд сам по себе не достаточное ... Волна, отраженная некоторые препятствия могут быть вне фазы на RX. Френеля при условии, средства для расчета как по фазе ударов (отклонения) между источником передачи (TX) и рецепторов (RX) и будет. Каждая зона Френеля эллипсоидальной http://www.zytrax.com/tech/wireless/fresnel.htm

Это понятие оптики, вы можете получить подробную информацию о ней в любом физики книги. Я рекомендую Resinik Халидей Уокер Но я вижу, что данная гиперссылка, связанные с беспроводными, является оптическая концепция и беспроводных приложений то же самое?

[Цитата = Господа Ло.] Это понятие оптики, вы можете получить подробную информацию об этом ни в одной книге физики. Я рекомендую Resinik Халидей Уокер Но я вижу, что данная гиперссылка, связанные с беспроводными, является оптическая концепция и беспроводных приложений то же самое? [/ Цитата] оптического концепция лучше рассматривать с теории гауссовых пучков. Тем не менее, Гб подход может использоваться в РФ тоже:) ЭИИМ

Зоны могут быть разделены на 4 зоны: 1) вблизи зоны 2) промежуточная зона 3) дальняя зона 4) плоских волн зоны Первая зона ближайшего к источнику. Она определяется как область, где хранится энергия больше излучающая энергию. Вторая зона области между 1) и 3). Плоских волн зоны региона в дальней зоне, где излучение может быть аппроксимирована плоской волны. Таким образом, 4 зона называется зоной Фраунгофера и сочетание остальные 3 находятся зоны Френеля. Т Зул

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back