Управление Nokia 3310 Rs232

A

alexhohth84

Guest
Каждый знает, здесь знают способ управления Nokia 3310 rs232? мне нужно, чтобы программа его функции, как SMS-шлюз

Уважаемые penoy_balut Где твой: D Не могли бы вы объяснить подробнее? Спасибо.

[Цитата = hrhgroup] Уважаемые penoy_balut Где твой: D Не могли бы вы объяснить подробнее? Спасибо [/ цитата] Вот как мои работы:. Д. И. означает моя версия Device Control SMS будет включить светодиод 1, когда "На 1" получен и будет автоматически ответит "1 С" в качестве подтверждения и для "Off 1" будет отвечаем "1 Выкл." Максим 3222 можно удалить с помощью прямого подключения Zilog Encore UART RX / TX к 3310 FBUS RX / TX. Светодиодные рядом с регулятором напряжения указывает мобильного телефона ответ FBUS связи. Можно также запрограммировать на управление столько MCU I / O доступны. Любая SIM можно использовать, устройство будет отвечать тому, кто посылает правильный ключевое слово.

Я не могу подключить Nokia 3310 к atmega32 microcontroler. как caonnect его. пожалуйста, помогите мне. пожалуйста, приложите схему Nokia 3310 FBUS последовательный кабель и последовательный порт микроконтроллера

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back