Тепловое облегчение для сквозное отверстие Padstack

F

fraimdp

Guest
Из http://www.fed.de/downloads/The_CAD_Library_of_the_Future.pdf .. [Я] "[б] Тепловая помощи [/B] -.. Мощность Plane Тепловые помощи имеет пять признаков теплового рельефа имеют наружный диаметр, внутренний диаметр, говорил ширина, говорил вращения и 2 или 4 спицы Наружный диаметр Обычно это тот же размер, что Anti-площадку. внутренним диаметром, как правило, на 80% меньше, чем внешний диаметр. рассказал, как правило, шириной в 4 раза меньше, чем внешний диаметр с 4 спицами или 3 раза меньше, чем внешний диаметр с 2 спицами . говорил вращения, как правило, 45 градусов с 4 спицами. Все Тепловые размеров особенность рельефа с шагом 0,05 мм. "[/I] Какие стандарты на пять спиц тепловой облегчение? Есть ли какие-либо источники для проектирования термопрокладки? Пожалуйста, помогите. Спасибо

Стандартным для тепловых рельефы публикуется в IPC-2222, раздел 9.1.2. Используя образец расчеты, вы можете выяснить, правильный размер для 5-спицевое облегчение. Смотрите форум пункт: http://www.edaboard.com/viewtopic.php?t=69258&highlight=ipc2222

Привет .. им какое-то новое здесь .. у меня нет достаточно очков, чтобы скачать IPC 2222 стандарта. Как я могу заработать их быстро? большое спасибо. :)

Привет fraimdp, страница с IPC-2222 имеет "свободное зеркало" ссылку, которая не требует никаких точек. Бесплатный сервер зеркало может быть занят и медленно, так что будьте терпеливы. Вот информация о системе очков, включая несколько способов увеличить ваши очки: http://www.edaboard.com/points.php

Привет House_Cat и Fraimdp: есть ли какие-либо положения для отдельных говорил тепловой рельеф. Do U использования, если да, то каковы преимущества и недостатки? Мне любопытно знать? С уважением, Abhi

Я никогда не видел ни одного говорил тепловой использоваться на борту. Недостатки будут увеличены сопротивление к плоскости из через или колодки и повышение possiblity нарушения связи из-за уменьшения силы. Помните, что единственная причина, по тепловой площадку, чтобы сделать пайки легче. С помощью или колодки, что напрямую связано с плоскостью представляет собой очень эффективный теплоотвод при попытке припаять соединение. За счет уменьшения количества меди связано с помощью или колодки, вы облегчить тепла соединение для пайки и распайки. Там не нужно увлекаться сокращением - четыре говорили тепловой очень хорошо работает в большинстве приложений. Большое отверстие, такие как разъем используется для установки могли бы работать лучше с двумя тепловыми говорил из-за большей тепло, необходимое для пайки больших соединения.

спасибо за информацию. его действительно полезным

Я согласен с Кошкин дом. Вы можете получить более надежное подключение к плоскости лишь за счет увеличения ширины спиц. Я иногда маршрут жир след на верхней стороне и поместите его на плоскости с двумя отверстиями, которые не имеют тепловой рельеф. Таким образом я получаю как тепловой рельеф и твердые соединения плоскости.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back