Смарт-карт связи

обо всех программных я любил на источник лягушки все работы с операционной системой alredy в карты, но я хочу сделать 2 новой операционной системы и новые routeen как я могу это сделать

[Цитата = amrismail] обо всех программных я любил на источник лягушки все работы с операционной системой alredy в карты, но я хочу сделать 2 новой операционной системы и новые routeen как я могу это сделать [/QUOTE] для этого вам придется начать с нуля .... проектировать, как вы хотите, чтобы работать, а затем написать код, чтобы заставить ее работать. коммерческие смарт ОС почти всегда написан на С и / или ассемблер, и они имеют тенденцию быть довольно сложным. Тем не менее, разработка всей смарт ОС простым или сложным, как вам нужно, чтобы это было, все зависит от того, какие функции вам нужны. там будет общий объем знаний в области программирования, что необходимо сделать проект, подобный этому, в основном так же, как вам нужно будет написать код для 2 микроконтроллеров и заставить их говорить с друг друга. если вы можете сделать это, то вы должны иметь никаких проблем ...

У меня есть simpic V 6.5. Вы можете попробовать его формирования

Да thats, это рис программист и Phoenix / Smart Mouse программист программирования золотые пластины.

Я построил чтения / записи ниже,
24_1184086245_thumb.jpg
может кто поделиться кодом со мной? я действительно не знаю, о передаче данных между ПИК и золотые пластины вид карты в этой схеме,
41_1184087208.jpg
Кто-нибудь есть идея о связи между ПИК и золотые пластины карты (представленные PIC16F84)? спасибо за вашу помощь

мм, позвольте мне объяснить, где я в ... Я буду строить карты золото читатель и писатель рис использованием PIC16F877. это означает, что золотые пластины карты не подключается к компьютеру, я знаю о конфигурации золотой пластине, которая является как показано на рисунке ниже
17_1184254785.jpg
есть VCC , MCLR, RB7 (тактовые программирование), RB7 (последовательные данные программирования), и землю. Если я пишу золотую карту пластины с ПК, я использую феникс / Охрана дома Умный дом программиста (схема была опубликована ранее). Я могу написать золотую карту пластины, как хотелось, как пишут обычные ПОС. это означает, что я может писать на ассемблере, не так ли? (Пожалуйста, ответьте ..), то я хочу, чтобы мои PIC16F877 для чтения и записи карт золото пластины. Посмотрите на конфигурацию разъемов золотых пластин карты, есть только RB6 (SCLK), RB7 (ПДД), VCC, GND, и MCLR. если ты TX и RX контактный, я могу общаться через USART. но это не так. Я думаю, я общаюсь с золотой пластине использованием карты RB6 и RB7 вывод только. Здесь, я не знаю, как. Мне нужна помощь в коде или любой теории. (Я надеюсь, что код :)) 1. о коде, который я пишу для золотую карту пластины с ПК 2. о коде, который я пишу ти моя PIC16F877 (что использовать для чтения написать золотую карту) любые идеи? Я надеюсь, вы все понимаете я объяснил выше. (К сожалению, мой английский плохо)

Здесь упоминается книга "смарт-комплект разработчика" # 155559 http://www.edaboard.com/viewtopic.php?p=155559

[Цитата = zmanultra] жаль .... Здесь является важным документом, который содержит ваши нужды .... Я надеюсь, это поможет .... Я бы показал вам это до Сори человек. : Подмигивать: [/ цитата] Привет, какой помощи вы нуждаетесь? счастье

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back