Смарт-карт связи

Z

zmanultra

Guest
Как я могу получить информацию от смарт-карт сопряжено с моего компьютера через последовательный порт COM1. соединение. Смарт-карт является GoldWafer который содержит PIC и EEPROM 16F84A 24C16, и им с помощью читатель является Smartmouse / феникс. [COLOR = красный] [б] 3. тот же пост. Другие удалены. Предупреждение! [/B] [/ цвет] - мВт

Вы можете найти на этом сайте, ч ** р :/ / nokiafree.org/forums/f33/ss = 65fb4bf2e6c03ea0f1aa3f45749b7f65 и

Попробуйте искать ;) 'сезон интерфейс "

Привет жаль, что я думаю, что им не понятно, мне нужно "Кодекс" процесс получения информации с карты памяти при подключении к Smartmouse / Pheonix чтения / записи, которая связана с моего общения порт 1 com1 как вы можете видеть на диаграмме, что Я имею в виду

Простите, но это только программист цепи. Вы используете его для передачи прошивки выпадение компилятор ПОС в Flash-ROM. Это делается синхронно (CLK и I / O). Для обмена данными с помощью смарт-карты (например, для чтения / записи в EEPROM) нужно читателю Smard карты. Разница в том, что данное сообщение является то асинхронный. Это означает, что ПИК нуждается в постоянной частотой 3.57, 5 или 6 МГц на CLK-контактный (как и все процессоры). Связь осуществляется с помощью асинхронного I / O-контактный, подобные связи RS232. Я не понял точно: у вас есть два устройства? # 1 ПОС программист в соответствии с вашими размещены схемы. # 2 Smartmouse / феникс кардридер. Мик

жаль .... Здесь является важным документом, который содержит ваши нужды .... Я надеюсь, это поможет .... Я бы показал вам это до Сори человек. : Подмигнул:

Вы должны: а) устройство программирования, б) (я бы ожидать) GoldWafer или другой чип. Вам потребуется: в) Некоторые виды кода, который необходимо заполнить карту (например, код GSM карты, ТВ-код карты, гараж код карты или самостоятельно разработанных код по какой-то другой) г) своего рода "программным обеспечением", чтобы выдвинуть код в карту elecing дал вам ссылку. Его хорошо для г) и некоторые вещи, в) я объяснил вам все, что в этой теме: http://www.elektroda.pl/eboard/searchtopic71797-.html Вероятно, вы должны прочитать нить еще раз, чтобы понять, что вы делаете или лучше выразить себя, что вам не хватает

[Цитата = zmanultra] Как я могу получить информацию от смарт-карт сопряжено с моего компьютера через последовательный порт COM1. соединение. Смарт-карт является GoldWafer который содержит PIC и EEPROM 16F84A 24C16, и им с помощью читатель является Smartmouse / феникс. [COLOR = серебро] [б] 3. тот же пост. Другие удалены. Предупреждение [/B] [/ цвет] [/ цитата] Вам нужно загрузить код загрузчика в рис, то вы можете получить EEPROM данных в режиме феникс.

Dont нас, кажется, понимаю, что я имею в виду парней .......... У меня есть программист ---> Феникса / Smartmouse у меня есть смарт-карты -------> GoldWafer я знаю, как загрузить файлы в рис, и EEPROM, но что я имею в виду, что при написании своей "простой" Приложение, мне нужно порядка ", как только карта вводит читателя" Я хочу ----->-процессуальный кодекс, чтобы знать, что карта была вставлена. , когда он вставлен как у «общаются» отправить, обновить, проверить, Получать данные на нем ...... как переменные и т.д. Я знаю, как программировать на рис assebley сейчас и С и С + + ........ .... но я не нужно подробно ... просто строка GUID будет НАСТОЯЩЕМУ помогите пожалуйста парням я нуждаюсь в помощи я прошу uzzz: (

Я хочу обычной или способ включить в программу, что я собираюсь написать, чтобы получить 1 - знать, что смарт-карты является инертная среда 2-некоторые, как получить / Получить данные на рис в смарт-карты Я не уверен, если им осмысления hopfully я утра. пожалуйста, дайте мне парни помощь им disperate для ур парни помощи: крик:

интерфейс смарт-карт осуществляется с читателем на карту, т.е. читатель всегда инициирует транзакцию и карту ответов. если вам нужно читателю понять, что карта присутствует, использовать ATR, программа процессор карты для отправки ATR, строка на сброс. Затем были читателя триггер сбрасывается, когда карта вставлена ​​нажата кнопка запуска. насколько карточным операциям, его довольно просто, программа карты, так что он обеспечивает ATR сброса затем переходит на вход цикл ожидания для запроса, Вы можете сделать это в соответствии с ISO 7816 стандартов, если вы хотите, чтобы система была совместима с другими людьми или с помощью более простой протокол, если его только для этого проекта. как минимум Вам просто нужны серийные процедуры отправки и получать данные с карты. Одно дело иметь в виду, что многие часы программистов карты на 3,57 МГц, так что вам придется писать программы для серийного, что тактовая частота (или любой другой частоте использования вашего читателя)

[Цитата = zmanultra] Я хочу обычной или способ включить в программу, что я собираюсь написать, чтобы получить 1 - знать, что смарт-карты является инертная среда 2-некоторые, как получить / получать данные на рис в смарт-карты Я не уверен, если им осмысления hopfully я. пожалуйста, дайте мне парни помощь им disperate для ур парни помощи: крик: [/ цитата] Чтобы получить представление, как это можно сделать, вы можете взглянуть на исходный код PonyProg здесь: http://sourceforge.net/ Проект / showfiles.php? group_id = 2141 С наилучшими пожеланиями

:) Rob13572468 ты знаешь, когда и сказал: "использовать ATR," и для программирования процессора карты для отправки ATR. я могу включить это в программу, что я собираюсь написать и загрузить в procssore карты? то, что им пытаются сказать, что я должен включать в АРТ в свою программу мои. и одна вещь, которую я не понимаю, а им пытаются искать и спрашивать людей, но не помогает .. вещь им покупать эту книгу под названием >>>> последовательного PIC'n: PIC микроконтроллер Коммуникационные Роджер L.evens но им ожидании поставка которых будет от одного до 2-х недель .. там я должен ур человек Помогите пожалуйста братан им beging у человека .. Я действительно нуждаются в помощи человека. то, что я не получаю то, что как можно сделать ATR мне нужно пример или somting, .... я не знаю, как сделать остальное я просто нужно пересечь этот район и жестокого правы .. пожалуйста, чувак, дай мне мудрости, ур братан. Я прошу у

В личную почту, я вам sendt книгу ("смарт-карт разработчики kit.zip") несколько дней назад, который охватывает все аспекты смарт-карт. В главе 4 есть также объяснил подробно, то, что ATR (Ответ Сброс) и что с этим делать. Возможно, вы сначала должны ознакомиться с документом, попытаться понять основные темы, а затем вернуться? То, что вы хотите сделать, это не "легкий" и "быстрый" вещь, как осуществление некоторых видов рода алгоритм. Есть много сложных функций в сложных условиях. Без какой-либо понимание вещей, которые вы хотите иметь дело с вами никогда не будет в состоянии получить некоторый прогресс в вашу задачу.

Самый простой способ сделать это на самом деле использовать PicBasic про, он будет скрываться много деталей, которые делают проект так сложно. она также имеет все последовательные процедуры доступны, так что вам не нужно будет писать их. ответить на ваш вопрос, да, вы хотите, чтобы отправить ATR functionlity закодированы в вашей программе. использование PicBasic, она не должна быть большой сделки; написать программу, которая следует в этом направлении: начало: 1. отправить ATR (просто последовательность байтов) из в 9600 2. ждать ввода команд, как правило, 5 байт является нормой 3. если команда = ... Затем перейти ExecuteThisCommand 4. если команда = ... Затем перейти ExecuteNExtCommand ... ... 5. После выполнения команды, может быть, отправить ответ (так называемый ACK, как правило, 2 байта) 6. На 2 и thats, в основном это .. карта начинается с отправки ATR, а затем просто сидит на вход цикл ожидания команд и выполнения тех, которые он получает. фактически основная программа будет очень легко сделать. имейте в виду, что Wouldnt быть ISO7816 совместимый, есть куча правил, которые вы должны следовать, чтобы за это, но он будет работать на то, что нужно ....

еще одна вещь ... есть компания под названием zeitcontrol, что делает продукт под названием Basicard, что essentialy смарт-среду, которая полностью программируемый в основном использование IDE, которые они предоставляют, а также (бесплатно). Система большая и также ISO7816 жалобы ... если вы хотите добиться своей цели и не имею времени, чтобы написать кучу кода, который на сегодняшний день это самый быстрый способ сделать это ... Система работает только на свои карты, которые они продают (которые запрограммированы basiccard среды на них), поэтому вы Wouldnt сможет использовать GoldCard но читал, что вы были бы работать.

здесь было слишком хорошо, информация для меня, это было давно, что я искал информацию в этом Фейлд, у меня есть вопрос, есть ли смарт-карт которых будет MCS-51 микроконтроллеров в нем (например, AT89C2051), и если есть, как мы можем признать это? спасибо,

Есть несколько смарт-карт там с ядра Atmel; funcards и Юпитера карт в 8515, 2313, 2343 в них. признавая их получает littlebit сложнее, и зависит от того, карта содержит флэш-процессор или коммерческого дизайна (например, построен с ПЗУ маска). Все флэш-(программируется) смарт-карты на самом деле же дизайн, как производство чипов доступны, например, печально известный GoldCard просто PIC 16F84 и 24LC16 EEPROM, с важным провода выведены на смарт-карты контакты (MCLR, Vcc , Vss, RB6, RB7). эти карты являются программируемыми так же, как вы бы программировать отдельные чипы, так что если вы хотите увидеть, если карты Atmel основе, лучше всего, чтобы попытаться подключить его к программисту Atmel и посмотреть, если такие вещи, как основной бит конфигурации может будет читать ...

IV figued, как писать обычный последовательный в PicBasic для ПОС в смарт-карте. Я просто отправить ATR, то ждать команды для отправки и т.д., но мне было интересно, что я должен делать ... или с тем, что программирование laugauge я могу общаться с ПОС ... ты знаешь, как акт "DTE". , в котором, если я могу отправить команд на смарт-карты ", и что одна часть моего проекта .... я просто не знаю, что laugauge использовать ... Delphia ... Лаборатория окна ХВН .... C + + ... я не знаю, что парни, пожалуйста, я действительно нужна помощь ур парней.. крик:

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back