Скорость нарастания выходного напряжения от стадии MDAC в конвейерных АЦП!

C

chandra3789

Guest
frnds я имитирующих MDAC этап в конвейерных АЦП ........ Выходного сигнала показан ниже ...... Функциональность ЦАП работает нормально, но когда у вас есть близкий взгляд на выходной сигнал можно увидеть отрицательные и положительные склонах выходного сигнала. Время достижения конечного значения делится как поворотный момент и время установления ....... если соблюдать положительный поворотный вполне правильный и Есть никаких проблем с ним ..... но отрицательный вывод склон не поворотный правильно, т. е. наклон не является постоянной .... из-за этого отрицательный выход бит ошибочны и ошибка недопустима ...... поэтому, пожалуйста, скажите мне, почему отрицательные поворотного не подобает? что может быть причина?

Похоже, дно имеет характерный RC (как текущий приемник это закончится запас и пошел низкий импеданс), а верхний имеет постоянного тока характеристику. Но я сомневаюсь, один лучше, чем другие, если они оба оседают на минимальной погрешностью до следующего края часы.

привет dick_feebird ....... сэр, проблема отрицательного выхода склону не является исчерпывающим к желаемой точности в нужное время ....... по скорости нарастания и положительный выход склону выход должен располагаться на 0,1%, точность ее окончательное значение в пределах 5 нс ... положительный выход склоне работает нормально, но из-за этого RC вид характерный отрицательный наклон выходной берет очень много времени, чтобы решить ..... я пытался перестановкой входа, даже в том случае положительного выхода склоне работает правильно, но другая неправильное ..... плз помогите мне .....

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back