Сечение просмотра Каденция Виртуоз формат редактора?

Я не эксперт огромный, но, как я понимаю, это средство используется булевых уравнений, а также сокращает bloats и моделировать физические слои это в принципе можно было бы выполнить некоторые пробелы и толщины проверок.Я заметил через заполняет меньше потом ВЬЯС себя,
поэтому я угадал, что он на самом деле можно получить некоторые из бокового воздействия вы думаете о.

Я только что передали Ваше сообщение на главу, кто писал этот инструмент, чтобы узнать, что он скажет.

В то же время, я все еще ждет загружаемая версия попробовать себя.

Роджер

Я попробовал работает коала и оказания nand4 пример, но я получаю эту ошибку:

Шейдерной "коала" - Шейдерной объектов не поддерживается

кто знает, как решить это?

Koala будет показывать это сообщение об ошибке, если она обнаруживает, что видео карты или установленные драйверы OpenGL недавно достаточно для оказания поддержки за пиксель делает методов.

Поскольку почти всех последних видеокарт делать поддержкой Shader объекты, не исключено, что коалу неправильно обнаружили видео настроек.Любая информация, которую вы могли бы представить в отношении конфигурации компьютера будет огромной поможет нам: несколько докладов, связанных с ошибкой были поданы в отношении этого вопроса, который мы принимаем активное расследование и в отношении которых мы надеемся, что решение на следующей бета-версии обновления.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back