Программное обеспечение, необходимые для запуска Linux-ПО на ОС Windows

H

HBK

Guest
Я нуждается в программное обеспечение (лучше), которая работает под Linux / Unix приложений, таких как C @ зависимость программного обеспечения в PLS окна environment.Could кто-нибудь предложить мне хороший инструмент? В ожидании Вашего ответа С уважением HBK

Привет, Вы должны VMware для окон - она ​​позволяет запускать Linux под окнами, так что вам придется рабочих окон, виртуальные машины, работающие на него, и Linux работает в виртуальной машине. Но вы должны научиться Linux. И VMware будут есть некоторые 128 М памяти. С наилучшими пожеланиями! Клуг.

Мало того, VMware, также существует виртуальных ПК. Я запустить его на пу PIII-550 (256 Мб ОЗУ) и выглядит нормально. Я выделил 64 МБ для Linux системы. Кроме того, Есть некоторые ошибки, например, при переключении с WIN, чтобы виртуальные ОС, назад и вперед, однако их так называемая надстройка инструменты предназначены для решения таких расхождений. Вы можете попробовать Virtual-ПК с надстройкой установлены средства. Лично я очень доволен скоростью (я не будут работать 3: Arena, но и для всех остальных приложений, то оно удовлетворительное). Еще одна вещь, это то, что X-Window системы очень тяжелые, поэтому некоторые задержки и за счет этого. the_penetrator ©

поблагодарить у всех за хороший помочь ....

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back