Преобразование *. PDF в аллегро - вот сценарий

S

shakalaka

Guest
вот скрипт для конвертации PDF, BMP изображений в формате аллегро. Наслаждайтесь S

Как это работает? Могу ли я конвертировать Protels Orcad экспорт в PDF-то похожее Аллегро с этим?

Нет, это только преобразует изображения, я предполагаю, Protel PDF такая же, как PDF-P-Cad (в PDIF), схема - что может быть прочитан в Orcad непосредственно для использования с Аллегро, результаты некрасивым, но полезная. SIGINT

Может ли тело посылает меня растровых Для Allegro.zip на мой электронный идентификатор [электронной почты] satyasg@gmail.com [/ электронной почты], так как я не мог возможность вниз загрузить его. Спасибо.

Привет everone, как я не в состоянии загрузить файл, было бы полезно, если кто-нибудь может отправить программное обеспечение для моего ID [электронной почты] eswar.babu77 @ gmail.com [/email]

ее хорошо. я импортировать созданный файл (PLT), как ОПЗ, то изображение на печатной плате. приятно. Но как я могу переместить изображение из manufacturing/PEN3 слоя на слой более разумным, как board_geometry / Silkscreen_Top или просто травления вершине?

Привет всем, я не имею достаточно Пуанкаре, чтобы загрузить эту Справка files.Plz ....

Для новых ребят он доступен также и [URL = http://rapidshare.com/files/77378357/raster_to_allegro.zip] здесь [/URL], но имейте размещения и полезными т.д комментарии, чтобы улучшить ваши очки.

Можете ли вы показать mehow чтобы заставить его работать?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back