Предложить мне замену ручной зажим для проведения пластиковый лист

A

abuhafss

Guest
Привет Вот набросок платформу, которая движется вперед / назад. Движения, контролируется электронной схемой использованием шагового двигателя. Платформа для выполнения пластиковый лист размером примерно 5 "х 18". Существует клип на вершине которой является проведение лист прочно во время работы / процесса. Ищу заменить ручной зажим для проведения лист с небольшими механизм, который может контролироваться в электронном виде. Кто-нибудь может помочь мне с некоторым подходящим предложением, пожалуйста.

Если вкладка (с сцепление марки) могут быть приводится в действие соленоид или камеры на выходе коробки передач / двигателя. Фрэнк

Самым надежным и простым решением является использование пневматики - Есть много ручки пневматического доступны на рынке. Легко управлять пневматическим приводом, он обладает высокой скоростью движения и силы можно было бы легко регулируется путем уменьшения давления. Я предложил бы использовать наименьшее actutors (диаметром 10 мм и 5 мм ход). Только один недостаток - вам необходимо высокое давление воздуха.

У меня была другая мысль. Я до сих пор не знаю, что реальный механизм призван сделать, но как насчет использования вакуумных патрон для хранения ваших пластиковых листов, то вакуум патрон может скользить по контролируемым образом и даже забрать и листа. Фрэнк

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back