Почему pendrives светодиодной Безразлично выключить после использования в Linux

C

claudiocamera

Guest
Привет! При использовании флешки в Windows, когда система показывает, что флешки можно безопасно его привели оказывается-офф. При использовании флешки в Linux (Kurumin - бразильский распределения Debian) Whe я размонтировать устройства его привели не выключения? Вы знаете, почему? Разве это нормально? Есть ли риск повредить устройство? С уважением Клаудио

Не должно повреждения файловой системы. Когда вы размонтировать файловую систему, все буферы сбрасываются.

[Цитата = cfant] не должны повредить файловую систему. Когда вы размонтировать файловую систему, все буферы сбрасываются. [/ Цитата] О файловой системе, я не сомневаюсь, что нет никаких проблем. Мои сомнения о повреждении флешки сам, кажется, что Windows XP отключает питание в USB-порт, где флешки есть, в отличие от Linux doen't, кажется, делает то же самое. Итак, почему светодиод-офф в Windows XP и не сделать то же самое в Linux? Есть ли шанс повредить флешки при отключении его светодиод?

Маловероятно, что вы можете повредить ручка привода, если вы отключите его от порта USB. Единственная причина, что вы отключите или отключить диск в окнах такой же, как размонтирования файловой системы. Таким образом, можно безопасно удалить устройство в то время как индикатор все еще находится на условии, что файловая система была демонтирована Приветствия Slayer

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back