Почему PCB черного цвета

V

vmanojnair

Guest
Привет друзья, я Manoj V, работая в качестве инженера безопасности интернета. У меня есть сомнения относительно печатной платы. Почему все платы имеют в зеленый цвет? Надежда я получить правильный ответ. Благодаря Manoj V

Те, Зеленый цвет, называются soldermask.They имеются во многих цветов, включая зеленый и черный. Движение призвано защищать Cu слой от коррозии и обеспечивают хорошую изоляцию.

Dindeds, Спасибо за ваш быстрый ответ :)

Вы также можете иметь печатную плату в черный или белый цвет. Цвет платы зависит от паяльной маски

Паяльной маски могут быть желтые или красные тоже. Это зависит от требований заказчика. С уважением

цвет никогда не влияет на производительность платы, это может быть традиция!

[Цитата = dindeds] Те, Зеленый цвет, называются soldermask.They имеются во многих цветов, включая зеленый и черный. Движение призвано защищать Cu слой от коррозии и обеспечивают хорошую изоляцию [/ цитата] Самое главное -. Паяльной маски (как следует из названия) предотвращает припой с моста смежных следы и булавки. Не все платы имеют паяльной маски, все же. Много дешевых досок в питание не имеют его.

Да, паяльной маски, чтобы избежать паяльной пасты в короткий между колодками вместе, когда проходят через машину волны или обратной связи. В противном случае, PCBA может привести к повреждению из-за короткого замыкания при испытании приспособлений. На вершине паяльной маски, то, как правило, помимо белой краской называется шелкографией для печати на нем. (Обычно, критических областях, например, микросхемы колодки области, районы могут легко найти короткое замыкание) целью является дать Помимо защиты, а также показывает количество позиционное обозначение, PCB информации и т.д. В соответствии с последними европейскими регулирования все они должны fullfil RoHS требование.

[Цитата = vmanojnair] Здравствуйте друзья, я Manoj V, работая в качестве инженера безопасности интернета. У меня есть сомнения относительно печатной платы. Почему все платы имеют в зеленый цвет? Надежда я получить правильный ответ. Благодаря Manoj V [/ цитата] Если вы имеете в виду [я] физические [/I] зеленый цвет борту, он показывает, что она сделана из стекла эпоксидной который естественно зеленоватого цвета. Бакелита платы коричневый и трудно работать в отношениях к резке, распиловке и его размер. Стекло-эпоксидный плат с другой стороны, легко работать, и не ломаются или осколок. Если вы имеете в виду легкой покрытия или фильма, это может быть либо черным, зеленым или красным. Это просто цвет светочувствительной пленки и может быть в принципе любой цвет. Но, как правило, левый зеленый, черный или красный.

Привет, Вы можете иметь печатные платы во многих цветах. Спасибо за все эти данные.

[Цитата = medsalehi] Привет, Вы можете иметь печатные платы во многих цветах. Спасибо за все эти данные. [/ Цитата] Но для отображения печатной платы обычно лучше быть в черном для контраста.

Мне нравится синий тоже все мои комплекты использовать синий ПХБ

Шахта тоже хорошо, с серебряным покрытием

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back