Почему я не могу использовать одного источника драйвер с IPM от FUJI

A

Ahmed4444

Guest
Почему я не могу использовать одного источника драйвер с IPM от FUJI (6mbp15rh060)? В PDF он требует четыре отдельных входов питания для управления затвором. Вскоре это может IPM работают только с одним блоком ворота? или сделать питание одного трансформатора с 4 моста и 4 регуляторов?

Как вы знаете, высокой стороне IGBT-транзисторов требует изолированных источников питания. Один трансформатор и 4 изолированных выходов может работать. Но, будьте уверены, что изоляция емкость между выходами и ввода-вывода является очень низким. В противном случае высокой DV / DT может быть проблематичным. Если кто-нибудь знает, расчет максимально допустимое значение емкости изоляции, пожалуйста, дайте объяснение. Кроме того, поставки загрузки мощности может также работать. В этом методе только один источник питания не требуется. Но ИПМ производителей оленья кожа рекомендую. С уважением,

Привет Вы можете использовать чип под названием M57140-01. Этот гибрид микросхемы поставки 4 изолированных DC-DC преобразователь. Я попробовал это один и нет никаких проблем.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back