Почему переменного тока в постоянный являются трансформатора основана, в основном?

Переменного тока для преобразования постоянного тока можно сделать с помощью Резисторы (потенциальные devider-> выпрямитель-> регулятор).
Но они потребляют больше энергии и, следовательно, генерировать больше тепла.
Кроме того, они являются фатальными синус не существует изолированно от электросети и производные питания.Добавлено после 41 секунд:Переменного тока для преобразования постоянного тока можно сделать с помощью Резисторы (потенциальные devider-> выпрямитель-> регулятор).
Но они потребляют больше энергии и, следовательно, генерировать больше тепла.
Кроме того, они являются фатальными синус не существует изолированно от электросети и производные питания.

а на самом деле одна из моих проектов, которые я хотел работать с 240VAC, я хотел быть светло-взвешенный и дешево и плюс схема необходима, как несколько десятков мА, так что я решил придерживаться делителя напряжения, а затем полного моста выпрямителя, а затем регулятор напряжения.

она работала так, как ожидалось, как в теории, но и количество тепла, что его создания были выше способом, что и следовало ожидать, после одного часа эксплуатации схемы, некоторые пластиковые детали схемы растаял.
Также схема была экстремально ООН безопасными в эксплуатации, не было такой защитой, что когда-либо.

не осуществлять любые AC> DC преобразователя без шагом понижающий трансформатор (если его SMPS), если ваша схема потребляет менее 1mA и вы точно знаете, что вы делаете, и даже если вы ставите ваша жизнь в опасности, поэтому не сделать это в любом случае.

andru123 пишет:

Есть Non-трансформер AC-> DC адаптера, но я не вижу их много вокруг ...Поэтому каждый мобильный / ETC.
используется зарядное устройство с трансформатором внутри?
всего за пару резисторов диоды не будет достаточно?

Может использоваться преобразователь БАК с КПД более 90%, но оно будет таким дорогостоящим трансформатора.
На месте этих конденсаторов и диодов можно использовать, но что его не безопасно.

Если вы не используете ransformer выходы схемы не будут изолированы от сети (электрической опасности удара), напряжение на выходе является относительная bitween выходе шпильки; я имею в виду ни один из штифтов действительно землю.она действует как виртуальный относительной земли до другого PIN-кода.Я имею в виду ни один из штифтов есть при нулевом напряжении чтении.собственно ее Fellaz критерий безопасности.TEE ThE УДЭ

Я думаю, что эта информация использовалась для безопасности, а также за шагом вниз по напряжению, это лучше, чем использовать конденсатор и противников, так как потери в этих

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back