Последовательный порт GPS = "<0> <0> <0 >..."?!?!?!?!

M

ma_ok36

Guest
Последовательный порт GPS = "..." Что я должен делать ????????: печально:

Какой GPS?? Пожалуйста, имейте это на в течение 2 до 3 часов и держать антенну за окном, чтобы лицо чистое небо ..... ваш вывод придет автоматически ....

Panic! Серьезно, если вы видите последовательность символов на все это означает, что ваш последовательный порт работает нормально так что проблема заключается в настройке модуля GPS. Вы должны рассказать нам об этом, чтобы диагностировать проблемы в дальнейшем. Брайан.

GPS уходит в спящий режим, и когда он включен занимает много времени для синхронизации со спутниками и хранить входящие данные на своем флэш-памяти, прежде чем дать его, чтобы пользователь ... GPS уходит в спящий режим, если: 1. GPS не используется в течение длительного времени (выключен для непрерывной 3-х дней и выше) 2. Холодный старт начинается. 3. Это пасмурную погоду и GPS повторных попыток Синхронизация с спутниках и часы ... Не волнуйтесь .. нет ничего плохого в Вашем GPS .. Но время данные в GPS зависит от того, насколько быстро флэш-памяти составляет более письменных .. Время зависит от модулей ... некоторые занимает от 2 до 3 часов ... некоторые занимает меньше, чем .. некоторые принимают почти половину ЦВЕТ день .....[ = "Silver"] [SIZE = 1 ]---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------[/SIZE] [/COLOR] Вы получите $ символом следуют какой-либо текст, то следует 0 0 0 ....... на вашем окне терминала ?????

? является схема GPS неверно

<span style="color: grey;"><span style="font-size: 10px">---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09: 00 ---------- </span></span>
нет! только "

Ничего плохого в вашей схеме, пока он получает выход в течение нескольких часов власти ОС на .....:) Не волнуйтесь .. ваш GPS будет работать ...

<span style="color: grey;"><span style="font-size: 10px">---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13 лет : 33 ---------- </span></span>
Это будет исправить, но не могли бы вы пост срез реакция GPS ... вы видите выход в HyperTerminal или любого другого программного обеспечения?? я была размещена программного обеспечения в почтовый файл с именем UNAV .. попробуйте с этим также ... когда вы используете его закрыть все окна с помощью серийного, что ком порт .... http://www.edaboard.com/thread125778.html

Да, я получаю выход, но выход только "" И не что-нибудь другое! Этот вывод взят из "Терминал" с программным обеспечением и "гипер терминал", нет никакого выхода. Com порт подключения к GPS может быть не так?

то, что скорость передачи? по умолчанию 4800 ... Сколько часов вы держите его на?? пытались ли вы с UNAV foftware, что я был прикреплен в предыдущую ссылку нити ..... Я тоже получить вывод как 0,0, но он получает исправлено после 5 до 6 часов включения ..... Проверьте подключение антенны раз .....

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back