Помощь на датчики измерения расстояний

J

John_Correa

Guest
Я студент, и я хочу работать на датчики. Я хотел построить датчик измерения расстояния использованием ИК-подсветкой и ИК-фотодиод. Однако я не испытывала большого успеха в качестве выходного напряжения вовсе не последовательными. Пожалуйста, укажите, цепи, которая может сделать то же самое использованием вышеперечисленных компонентов с хорошей надежностью и точностью.

л имеет огромные проблемы шума, естественных и искусственных огней огромные источники л шума. Вы можете использовать 18k частота сигнала на диск, который вы привели это с помощью фильтра в рецептор ваше приложение менее подвержены воздействию шума.

я даже лица же проблема! может кто-нибудь сказать мне, вл, чтобы точно измерить расстояние с помощью ИК-пары?

anyting кроме резкого, который заставляет нас использовать эти готовые датчики? и любая идея или замыкания на том, как иметь их сам сделал, не должны быть менее точным, эти готовые те мысли?

У меня есть схема, которая генерирует цифровой выход использованием ИК-светодиод и фотодиод относительно наличия препятствий в заданном диапазоне. ИК фотодиод генерирует аналоговое значение, которое сравнивается с заданным значением, чтобы определить существование какого-либо объекта. Можем ли мы изменить той же схеме, чтобы дать аналогового выхода? Пожалуйста, помогите.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back