ПОДДЕРЖКА VECTOR МАШИНЫ ДЛЯ ФОТО КЛАССИФИКАЦИЯ

K

kunlao

Guest
Привет ... сделал кто-то здесь когда-либо использовать эту SVM для классификации мультиспектральных изображений дистанционного зондирования .. Я новичок в этом классификаторе и хотите знать, надлежащие меры для классификации, (читал Jurnal и не очень четкое представление о теории ).... пожалуйста, поделиться чем-то .... :)

привет .. RU по-прежнему работаем над этим проектом? Я могу помочь Вам в SVM

Привет мне нужна помощь в SVM алгоритма для реализации в MATLAB. Пожалуйста, помогите, если кто-нибудь знает об этом. С уважением

Пожалуйста, найдите LIBSVM пакет, который содержит некоторые реализации в некоторых языках. [URL = http://www.csie.ntu.edu.tw/ ~ cjlin / libsvm /] LIBSVM - библиотека для опорных векторов [/URL] Это елей шагом для начинающих в этом алгоритме. + + +

Нужна помощь в мультиспектральных классификации изображения с помощью SVM .. я не могу понять, как отдельные моей входной вектор (набор функций после функции пошагового выбора) на обучающие и проверочные данные? Может кто поможет мне или предоставить мне код? плз напишите мне код по адресу: [письма] smriti1486@gmail.com [/Email] Спасибо заранее

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back