Ошибка в модели сим! пожалуйста, помогите!

J

jianhuachews

Guest
Привет, ребята .. Может кто поможет мне, чтобы взглянуть на проблему ..? ModelSim дал мне эту ошибку на своем стенде ..
# ** Error: C: / Users / Чу / Desktop / columncounter tb.vhd (20):. Сигнал "col_out", это набрать ieee.std_logic_1164.STD_LOGIC_VECTOR; ожидал типа ieee.NUMERIC_STD.UNSIGNED
В то время мой программный код может быть скомпилирован ... я не знаю, в чем дело! Программа
Code:
 библиотека IEEE; использовать IEEE.STD_LOGIC_1164.ALL; ИСПОЛЬЗОВАНИЯ IEEE.STD_LOGIC_UNSIGNED.ALL; лица column_counter является порт (col_out: std_logic_vector (3 downto 0); Первое: в std_logic; CLK: в std_logic); конца column_counter; архитектуры Поведенческие из column_counter является сигналом температура: std_logic_vector (3 downto 0); начать процесс (CLK) начинать если (rising_edge (CLK)), то если (RST = '1 '), то температура 0 ", другие => '1'); другой темп (1)

Есть ли дополнительные запятой в этой линии в testbench код? Сигнал col_out: std_logic_vector (3 downto 0);;

col_out: std_logic_vector (3 downto 0);
в основной программе в лицо этой линии "В" или "OUT"?? объявить его

привет, ребята! Спасибо за помощь обнаружить ошибки. Я объявил его "выход" в линию лица. а также я удалил лишние »;« Но это все-таки дал мне ту же ошибку!

привет, ребята! Спасибо за помощь обнаружить ошибки. Я объявил его "выход" в линию лица. а также я удалил лишние »;»! Но это все-таки дал мне ту же ошибку
это работает .. в ISIM при редактировании его

эй Санджу спасибо за то, чтобы скомпилировать его! У меня было записано в другой набор файл с точно такой же редактировать код и он работает ... Я удивляюсь, почему .. Anw большое спасибо за помощь, ребята!! :)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back