Отражения фазовой диаграмме УИК и PMC в КНТ

P

prafuldeo

Guest
Здравствуйте, друзья,
Я работаю с EBG конструкции и необходимости найти отражение диаграмма этапе по тем же.Я использую КНТ Studio Suite 2008 (MWS) для моих моделей.Я использую два способа для нахождения диаграмма отражения этап EBG:

а) использование макросов и Печ, открытого и реальной моделью ячейка
б) с помощью волноводов порта и решений граничных условий совершенной E и H.

Я получаю приемлемых результатов в моем моделирования и оба дают почти одинаковые результаты.Но когда я сделал то же самое с УИК и PMC, для УИК, я получил 180 градусов фазового сдвига для всех частот, как ожидалось, но и для PMC я не получаю 0 степени сдвига фаз обоих методов.Кто-нибудь знает, почему это так?Любая помощь будет appritiated.Спасибо

[/ B]

привет,

Я тоже интересна эта, можете ли вы подробнее более методы, которые вы использовали PLZ?

Какой Solver вы использовали для "макро-и Печа" решения?

prafuldeo Привет, я уже сравнить мои результаты я получаю от КНТ, 2008, с бумажной фигуры этап DRA помощью WGA метод, дают очень хорошую совместимость между ними
привет

Привет piboo,
Макро метод используется для расчета фазовых диаграмм отражение в периодических поверхностей.В этом мы используем 3 моделирования ячейкой.одной со всеми из вакуума и поддержания граничных условий X, Y периодические, Zmax = добавить открытые пространства, Zmin = открытым.Падающую плоскую волну, используются для возбуждения и зондирования используется для области измерения и фазу.Запишите этап зонда при fmin & Fmax.Затем имитировать дизайн решений второй ячейке всех УИК и изменения к X, Y периодические, Zmax = добавить открытые пространства, Zmin = электрические (Et = 0).В-третьих, моделировать ячейку с оригинальным материалам и поддержания граничных условиях же, как и второй (УИК), т.е. X, Y = периодических Zmin = электрических и Zmax = добавить открытые пространства.Сделав это, запустить макрос для нахождения отражение в 3-м этапе моделирования.Он будет просить для диапазона частот, на этапе fmin & Fmax и КНТ имя файла для моделирования УИК.Заполните все параметры, и Вы получите отражение фазовой диаграммы испытательной поверхности.Вы можете найти макрос в этом форуме.Если нет, дайте мне знать.Надеюсь, что это помогает.

Привет
PrafulДобавлено через 9 минут:Привет abdoeng,

Не могли бы вы дать мне бумагу названии вы сравнили полученные результаты с.Я использую граничных условий X = электрических, магнитных = Y, Z = электрические.Я беру высоту, Z-оси.Я получаю аналогичные результаты, но не одинаковыми.Я пробовал ее на бумаге Samii's "Отражение этап характеристика EBG поверхности", и я получаю ту же кривую, но с погрешностью ~ 10%.Использование макросов метод также я получаю ту же ошибку.То же самое с различными другими документами.Так что я не на 100% уверен, что я получить правильные результаты в КНТ.Вы когда-нибудь пытались получить отражение фазовой диаграммы PMC?Я попытался сделать его принятия Zmin = Магнитный (HT = 0), но как с методами я не получаю 0 степень pahse.Но для УИК Я получаю 180 градусов фазы.Позвольте мне знать, если у вас есть какие-то идеи.Если я получаю 0 степень отражения фаза для PMC и 180 градусов для УИК.Я хотел бы знать, что метод дает правильные результаты.Спасибо.

Praful

Thx prafuldeo,

У меня есть макрос (который не работает с 2008 КНТ), и я сделать то же самое, что и вам: я имитировать структуру вакуума, то с Печа структуры и, наконец, со своей структурой.
с периодическими границы в пределах ± х и в пределах ± г.В Z я открытыми границами.Все с переходными Solver.
По сравнению с документом Рахмат Samii, я вижу большой разницы тоже.
Я не пытаюсь со структурой PMC (только с бесконечным УИК).

Можете ли вы выслать мне вашу PMC структуры?
Я не нахожу макросов для размышлений диаграмму, вы можете отправить мне тоже?

Однако то, что WGA метода?Я также хотел бы, чтобы имитировать поглощения диаграммы: "Я делаю с элементарной ячейки в частоте Solver.Кто-либо наблюдать это?

Спасибо за ваши ответыPiboo

WGA, методом моделирования волноводов вместо периодических стен, они используют 2E стен, 2H стен с нижней качестве дирижера, upperwall портов ТЕАДобавлено спустя 7 минут:WGA, методом моделирования волноводов вместо периодических стен, они используют 2E стен, 2H стен с нижней качестве дирижера, upperwall портов ТЕА

Я видел вас есть работа по дисперсии диаграмма с CST abdoeng.Я хотел бы знать, каким вы этого участка?

Я пытаюсь моделировать эту схему для sievenpiper ячейку с собственным режимом.

Периодическая оценка находятся в X и Y и открытой для и - Z.
Плоская волна находится в 13.75 из клетки.

Я иду в собственном режиме, (пусть и по умолчанию параметры), то в параметре размах и выбрать параметр этап места от 0 до 180.

Частота режиме 1,2,3 добавляются в результатах часы.

Я не знаю, как построить результатов.
Кроме того, как это у меня есть предупреждение в котором говорилось:
"Структура обновление не удалось, по крайней мере одной комбинации параметров. Проверьте результаты"

Но у меня нет результатов ...

Можете ли вы сказали мне, где моя ошибка?

Спасибо

Привет piboo,
Я проверяю простой Печа листа и настройка Zmin = магнитных имитировать PMC ячейкой.но я не получаю 0 градусов фазового сдвига.для Zmin = электрическая им получать на 180 градусов для всех частот.Вы можете проверить его с собой.Я не уверен, что это правильный Maco как это должно дать 0 степени для PMC

Mmh Не кажется ли вам, даже если вы делаете в Zmin магнитных границы, у вас уже есть Печа материала, поэтому я не думаю, что вы можете ckecked ему это нет?

Можете ли вы выслать мне макрос PLZ, я не нахожу его в форуме

Спасибо

Привет abdoeng,
Можете ли вы сказать мне бумагу имя, под которым вы сравнили WGA метода?Вы пробовали этот метод для PMC т.е. обеспечение граничное условие Zmin = магнитные (HT = 0), вместо Zmin = электрическая (Et = 0)?

Привет

Здесь бумага
Ка-диапазон диэлектрического резонатора Антенна Reflectarray
автор
М. Г. Келлер , J. Шакер, А. Petosa , А. Ittipiboon, М. Cuhaci, YMM Антар

Dra модель структуры представлены в виде:

Ка-диапазон диэлектрического резонатора Антенна Reflectarray
автор
М. Г. Келлер , J. Шакер, А. Petosa , А. Ittipiboon, М. Cuhaci, YMM Антарabdoeng сказал:

"Привет prafuldeo, я уже сравнить мои результаты я получаю от КНТ, 2008, с бумажной фигуры этап DRA помощью WGA метод, дают очень хорошую совместимость между ними
касается "

Так что я бы хотел, чтобы проверить его слишком.

Можете ли вы выслать мне макроса PLZ?

Привет piboo
Я не использую макро файл
Я использую модель волновод
как и в работе
Здесь модели в cst2008
любые замечания, которые я нахожусь здесь,
привет
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Спасибо abdoeng.

Тем не менее, я не понимаю этих вещей:
1 / Как можно получить кривую из бумаги?

2 / я не могу воспроизвести их снова, то почему?

Как вы испытаний этого метода со структурой Sievenpiper?

Можете ли вы выслать мне макрос получить этапе отражения диаграмма PLZ

А вы знаете, как получить поглощения схеме?
(Поглощение = диаграмме отражена области - инцидент своей области, но не работает для бесконечной плоскости основания для меня. Я использую плоской волны и переходные Solver)

Спасибо за вашу помощь

привет

Привет, вот макрос файла и PPT который показывает, как для создания диаграмм отражением этапа.У меня возникают КНТ 2006B установлены в одной системе, так что я могу получить результаты.

Привет
Praful
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Привет prafuldeo спасибо,

Я же макроса, но он не работает на КНТ, 2008.

Это работает для вас.

PS: В файле макрос не здесь, но я нашел на форуме того же архива с помощью макроса

, что выше способом caculate фазы от frewency не размерами, РГ
привет

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back