Отправка данных с компьютера на FPGA (спартанский 3 starterkit) через RS232

C

chimera086

Guest
Привет, им действительно новичок в этом проекте, и я не знаю, с чего начать. Все, что я знаю, что я мог бы использовать HyperTerminal для меня, чтобы послать данные к ПЛИС ... но я не знаю, как это сделать ... Также аппаратно материал для связи между ПК и ПЛИС ... Я хочу, чтобы сделать простой проект, который передает данные только по отношению к ПЛИС, так что я мог бы использовать эти данные в освещении светодиоды или что-то ... Pls сделать мне помочь ... я действительно не знаю, этот ...

Поиск этого форума! Там были подобного рода вопросы и ответил.

Что вам нужно это аппаратные UART внутри FPGA. Как отмечается в ранее должность форум поиск UART.

FPGA прототипов По Примеры VHDL: Xilinx Spartan-3 Версия Ваше заявление в этой книге с исходным кодом.

привет я Зуле прошли через эту книгу тоже. я понимаю функциональность, но я не мог реализовать. Я буду очень благодарен, если вы можете предоставить мне файл пользовательского ограничений для кода в книге вы упомянули. касается Мохсин

[URL = http://www.rose-hulman.edu/ ~ doering/PLD_Oasis/digilent-sp3.htm] Spartan-3 Starter Kit [/URL] Вы можете использовать эту ссылку. Также вы должны просто писать так, как это в файл УКУ; NET "RXD_Port" LOC = "T13" | IOSTANDARD = LVTTL; # для сигнала RX NET "TXD_Port" LOC = "R13" | IOSTANDARD = LVTTL | ПРИВОД = 8 | убил = SLOW; # TX сигнала

Дорогой вы можете предоставить мне код UART с этим файлом conbstraint пользователь? Я буду очень признателен, если код находится в Verilog. конкурировать работающий код для спартанский 3. Я буду очень благодарен вам. что касается

[URL = http://www.amazon.com/FPGA-Prototyping-Verilog-Examples-Spartan-3/dp/0470185325] Amazon.com: FPGA прототипов По Примеры Verilog: Xilinx Spartan-3 версия (9780470185322): Понг P . Чу: Книги [/URL] это версия Verilog одинаковых книг. и я буду очень признателен, если вы работаете немного больше, чем у меня для ваших проектов?

привет Зула я уже Verilog версии для этой книги, и я как раз после этой книги главе 8. Код UART копируется и нет ошибки в нем. все что мне нужно это файл, пользователь ограничение для этого кода. и, кроме того, я был на самом деле с просьбой, если у вас есть код UART, который находится в рабочем состоянии и содержит все необходимые вещи, как УКУ. это может быть очень полезно для меня. спасибо за ваше любезное ответ касается Мохсин

OMG, УКУ не так сложно сделать, только что прочитал ваш код, как правило, UART коды просто нужно приема и передачи контактов, связаны с вашей FPGA, если вы выяснить это самостоятельно вы узнаете много. Просто попробуйте.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back